緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

3個月寶寶抱起來面對爸媽,頭總是偏ㄧ邊不看人!

rose
rose 2017-03-06 18:53:16 版主 4333

3個多月快4個月寶寶抱起來面對爸媽,頭總是偏ㄧ邊,不知道這樣是不是有問題?

哦不
哦不 2017-03-06 18:55:04 #1F

這時候眼睛還沒發育好

yumy05
yumy05 2017-03-07 08:28:42 #2F

版媽可以再觀察看看~~

我兒子三個月抱起來就會看人了說,也很愛笑...

你可以試著逗baby玩看看,多跟小孩講話,多一點互動看看

rose
rose 2017-03-07 10:21:59 #3F

Yumy05媽媽您好:

請問您是直立抱寶寶,還是橫的抱,因為我發現我家寶寶躺床時比較會和我們互動,但抱起來時(不管橫抱或直抱)頭就自然轉過一邊,我抱的時後稍微偏ㄧ點,爸爸或其他人抱時超明顯!害我好焦慮!

yumy05
yumy05 2017-03-07 11:41:24 #4F

我兒子躺床上或抱起來立著,逗他玩都會看人說~~

版媽可以再觀察幾個月看看,是不是都不太看人,再去給醫生評估看看喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己