緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

網紅媽咪-安啾愛用~妙而舒金緻柔點透氣 好評大募集!分享照片&心得再送透氣好禮~

好芯晴
我有好心情 2017-03-28 12:26:28 #21F

生了一個小惡魔之後,不只個性像到爸爸是個調皮鬼,連皮膚狀況都跟爸爸一模一樣,異位性皮膚炎、尿布疹、濕疹通通來報到,有夠難搞!我這個媽媽的隨身包就像個小小藥局,一有狀況就立即擦上,尿布也是非常難挑,換過好幾個,唯獨就是日本XX跟妙而舒適合,尿布疹的狀況會好很多~

庭瑜
優依嗎 2017-03-28 14:11:56 #22F

庭庭是我們家第一個孩子,理所當然大家都對他百般疼愛。

很幸運在對照顧寶寶一無所知情況下,婆婆答應我要一起照顧她。

雖然多番在庭庭的尿布使用上會有意見相左的時候,

幸好最終仍舊達成共識,

用過妙而舒金緻柔點之後婆媳一致都認同他的好用。

這是我第一次讓寶寶用妙而舒尿布,寶寶平時的屁股蠻健康的,真的是來報恩,就算尿布包過夜,也不太容易有紅屁股狀況,夏天也是不太會有濕疹,但妙而舒的內層摸起來真的蠻舒服的,寶寶屁股在動作時候可以減少摩擦,側邊也包覆的很好!

adsnew
只愛孔侑
孔佑是我老公 2017-03-28 14:55:04 #24F

這個試用包真的很不錯誒!外出攜帶好方便,我們家本來就是用妙而舒,喜歡他的裡布柔柔軟軟的感覺,在臉上磨也不太會有痛的感覺,小寶的屁股很適應這樣的材質,沒有出現任何不舒服的狀況,這麼好用,當然會繼續給小寶包下去囉~

啵啵發酵張張包
優扣降 2017-03-28 14:56:42 #25F

小智不論體格或長相幾乎和他爸爸小時候一模一樣,

偏瘦的體型經常會惹來親朋好友善意的關心,

為人母的我聽多了就是會覺得不舒服。

所以尿布使用上就會留意剪裁,

深怕就會因為體型關係排泄物就露出來了,

使用過妙而舒金緻柔點之後深深覺得非常好用呢。

天菜老公
我有天菜老公 2017-03-28 15:19:36 #26F

試用包來的超即時,直接挽救我家不小心快用完的庫存,剛好這款也是藥局推薦的好用款,很期待小孩使用的狀況,果然透氣度非常足夠,屁股沒有紅通通、也沒有濕疹,尿尿也沒有外漏的狀況,整體對我來說評價一級棒棒的喔!

綠茶滴媽咪
大眼睛法法 2017-03-28 15:23:11 #27F

寶寶出生的那一刻,新手媽媽的緊張可想而知,但藏不住的喜悅,

讓我真的想要感謝老天爺,讓我平凡的人生從此要不一樣了!

每天幫小孩子換尿布,

尤其使用妙而舒金緻柔點,我都覺得好幸福又滿足,

寶貝到現在開始學走路了,身高曲線都保持得很好,

放手讓他去探索世界,擁有他是全天下最美好的事物了。

dellfyhuang
dellfyhuang 2017-03-28 15:37:04 #28F

實際用過妙而舒金緻柔點的尿布後,發現柔點觸感柔軟舒適,透氣度也很剛好,不會因為透氣而讓寶貝衣物被水氣沾濕,一樣保持乾爽喔!

humo ranniee
小胖腿真好吃 2017-03-28 15:45:55 #29F

我們家妞妞現在是超級活潑好動的寶寶,從懷孕到現在,一路走來的點滴,每每回想起來是我最幸福的時光了!

秉持著要給孩子最好的,當然使用頻率最高的就是尿布,

這次體驗妙而舒金緻柔點,讓我覺得它就是我家寶貝最好的尿布。

懶惰蟲懶惰蟲
懶惰蟲阿母 2017-03-28 15:50:56 #30F

小孩的體質不好,吃都吃不胖,讓我們很頭痛,又加上大腿圍太細,包尿布常常會有外漏的狀況,真的超級頭痛,這次的試用,腿圍鬆緊的部分很服貼,側邊也設計得很好,貼合小孩的身形,不再有外漏狀況,而且材質很柔軟!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走