桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

網紅媽咪-安啾愛用~妙而舒金緻柔點透氣 好評大募集!分享照片&心得再送透氣好禮~

邱小倩
邱小倩 2017-03-27 15:52:07 #11F

家裡的妹妹,之前就有在使用妙而舒頂級舒爽的尿布,在使用起來屁屁也還蠻乾爽的。但是,一直沒有用過,妙而舒柔點清新系列的,它是主打能讓寶寶的屁股能夠很很很乾爽,有3重透氣的設計,這個真的是很重要的一環,因為我家妹妹最近可能是天氣變的比較熱,我打開它的尿布屁股後面都濕濕的感覺,可能是因為這樣所以一直抓自已的屁屁,都抓到破皮,看了就覺得很心疼,所以剛好有看到主打透氣乾爽就索取給妹妹用看看,真的使用過後,屁股後面的濕度真的改善很多。 我想應該是它們有這些特點:柔護新材質,柔點舒敏表層,凹凸間隙快速排出濕熱水氣,還有瞬間透氣通道,瞬間鎖住尿液,只讓濕熱氣排出,全面乾爽呼吸孔,最外層也分秒透氣,悶濕不殘留。這些優點真的適合會流汗造成屁屁癢癢的妹妹適用,而且乾爽度也很好唷!我也讓妹妹適合包過夜的,因為要包過夜就是要乾爽度要夠讚,不然濕度會造成妹妹紅屁股,也要能夠瞬間吸收,才不會造成漏尿的情形。而且它的材質我自已用手觸摸起來也是非常柔軟很舒服,畢竟要包在軟嫩的寶貝肌膚上,也要觸感好、柔軟度好,這樣寶寶才可以包得很開心。綜合上述,媽咪可以試看看包過夜,如果過夜ok的話,那白天就更不用說了。

我家小孩很容易有外漏問題,這款妙而舒的側邊服貼,大腿沒有出現勒痕,小孩包過夜不會有外漏的現象,起床後檢查小孩屁屁肌膚,沒有紅疹、潮濕的狀況,吸收、透氣性很不錯,整體體驗對我來說很滿意,立馬列入待用清單!

阮氏清瓊
花樣年華 2017-03-27 16:27:18 #13F

這次體驗妙而舒柔點尿布,非常的薄且透氣,

不用擔心尿布太大一包褲子不好穿,

也不用擔心尿尿太多導致漏尿,非常的好吸收。

看到小小的嬰兒慢慢的成長就是我最好的禮物。

寶咖咖pp
就愛寶咖咖 2017-03-27 16:52:30 #14F

我的小孩原本就是使用妙而舒系列尿布,所以拿到這次的體驗包非常開心,小孩的屁股試過很多其他品牌的尿布都會有紅屁屁的狀況,目前只有妙而舒系列的尿布才不會,所以我家小孩是非常忠實的妙而舒屁屁唷~尿布不會回滲、透氣不悶熱,很喜歡妙而舒!

廖慧霖
世界真奇妙阿 2017-03-27 17:16:27 #15F

妹妹是我們家族裡面唯一一個女孩兒,因為婆婆到小叔家的小孩都是生男孩,

所以當婆婆知道我是生女孩之後非常的高興,

每天看著我家寶貝漸漸長大,到現在會爬也慢慢會走了,

真的讓我感的非常感恩。

這次外出剛好體驗妙而舒柔點系列尿布,讓我覺得有小孩子真好。

applepiemom
applepiemom 2017-03-27 22:09:02 #16F

妞妞出生都是使用妙兒舒,因為我覺得質感舒服透氣,在藥局買拆封價很划算,跟其他貴桑桑的尿布比起來CP值高。

換包裝後的價格有調漲,之後有跟一些品牌混搭使用,妙兒舒還是我最喜歡的選擇。最近藥局又開始有特惠了,沒使

用過的媽媽們可以趁這波便宜購入給寶寶用用看,真的超讚的。

李珍妮/ Jenny
look look 2017-03-28 10:37:50 #17F

所以小寶貝一出生之後我這個做媽的一心要把緯緯寶貝做後天補救,把他養得白白胖胖的。

所以好的尿布可以讓小孩子有一個開心的笑容,放手讓寶貝去探索,小孩健健康康的長大,就是做父母最大的鼓勵。

Min Chu
Min Chu 2017-03-28 10:57:19 #18F

冠汝
可愛小狸貓 2017-03-28 11:15:40 #19F

由於我是一個不容易受孕,到意外發現自己懷孕,

總是非常小心翼翼的處理小寶貝的每一件事物。

後來經過審慎思考之後,我選擇了妙而舒金緻柔點尿布,

主要對品牌印象深刻以外朋友的小孩也都是使用妙而舒的尿布,

用過都說很不錯喔。

由於先前也沒有做功課,慌亂之下一時也不知道該選哪個牌子的尿布給寶寶使用

於是我們選了在沒有時間準備的情況之下,選擇市場上賣得很好的牌子,

至少品質比較有保證,

當時藥局的藥劑師也是跟我們推薦妙而舒金緻柔點的尿布。

使用之後果真很不錯喔!!真的很推薦

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力