桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

日版妙而舒金緻柔點在好市多線上就能買~

烏龍茶鋁罐
烏龍茶鋁罐 2017-03-27 11:44:49 版主 8526

前幾天看到媽咪說好市多網路可以買到日版妙而舒金緻柔點
總覺得日本版會比較好,媽媽應該都會有這種心態!
當天訂後天就收到超方便~真的是省時又省力
最近我兒子用這款也沒有紅屁股或外漏
包過夜都ok,有需要的媽咪可以去看看!
https://goo.gl/Nhg3BU

PetoPeople
PetoPeople 2017-03-27 11:49:28 #1F

TKS

hannah827
玥玥兒0827 2017-03-27 12:00:55 #2F

感謝分享唷

向頃嵐
向頃嵐 2017-03-27 18:44:52 #3F

我也訂了,尺寸很齊全,真的很快速!

杜老爺爺爺
杜老爺爺爺 2017-03-29 16:08:58 #4F

以前老大用台版的金緻柔點就覺得透氣力很好 不會長尿布疹

尿布換下來屁屁也很乾爽 看來肚子裡的二寶可以試試日版 感覺更高級

於肯德基
於肯德基 2017-03-30 15:10:08 #5F

寶寶用s號金緻也不會炸屎
它有後背護邊的設計,現在不會屎背秀出現
真是我的救星啊

活火零用錢
活火零用錢 2017-03-30 18:24:19 #6F

給我女兒包過很多牌子也都會紅屁股...

偶爾會有外漏沾到小褲褲的囧境

想給他試試日本版金緻柔點,Costco EC買也方便

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走