緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

和老公大概三個月才一次,是怎樣?

MaggieMay
MaggieMay 2017-03-04 14:17:56 版主 1887

結婚以來,我老公同床方面都是“被動”的。一定都是我貼過去他才做,而且大概都要等兩三個月才一次。

無意間被我看到他以前和前女友在FB私訊的內容,對話就是老公都會主動求歡,前女友還嫌他“性慾太強”…

我不是要比較的意思,而是老公性事真的好被動,被動到我如果不貼上去,他決不會主動求歡,試過好幾次招式誘惑他,他都還是性趣缺缺…

都要隔兩三個月一次,而且每次給我的感覺就像純粹“排解生理需求”而已,導致現在久了,我自然而然完全沒有想要同床的意念,真的一點都沒有…

PS我們還沒有孩子

mnforlove
mnforlove 2017-03-04 22:31:44 #1F

或許可以在其它方面多些互動。

Viger 0920
Viger 0920 2017-03-07 07:03:02 #2F

哀 差異真大,我老婆生產完之後都沒興趣。

不丁丁
不丁丁 2017-03-14 22:50:21 #3F

可以嘗試一下性感睡衣

adsnew
黑翼
黑翼 2017-03-15 00:07:50 #4F

我覺得可以先和老公溝通看看,了解他為何性趣缺缺的原因,再去找方法解決。

因為我就是這樣,老婆生完小孩後也是性趣缺乏,經過溝通了解後才知道,老婆覺得生完小孩就沒必要再做這件事情了。

我就告訴她,妳自己不需要但我需要,妳不能因為自己不需要而封殺別人的需要。經過很長時間(真的很長)的洗腦和磨和,再某一次老婆一時心血來潮的嘗試後,她發現了我喜歡驚喜,所以之後她想要時就會給我不同的驚喜來引起我的性趣。

這事情也是夫妻間需要溝通磨和的,別放棄,慢慢來。加油!

停權
三重張卉魅 (帳號停權) 2017-03-15 09:50:11 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我家也有貓
我家也有貓 2017-03-22 17:55:28 #6F

個人親身經歷˙你可仔細想想也許老公對你的感覺已經變所以次數會減少甚至沒有ㄌ我就是一個例子根本不想甚至覺得無比噁心感覺變了就是變了也許是受了身邊人事物影響強調我並沒有外遇

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走