緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問啃老和吸毒那個比較不能接受?

小小 2
小小 2 2017-03-01 14:05:17 版主 2051

家族裡有啃老的及吸毒犯罪,啃老的是賴在家裡,犯罪的則是不在家裡,家裡沒東西好偷(家人也不管他),

以旁觀者而言:請問那個較讓你不能接受?

以家人角度而言:請問那個較讓你不能接受?

謝謝分享~~

polly的mama
polly的mama 2017-03-01 14:16:06 #1F

站在旁觀者立場當然是吸毒的嚴重

我們屏東鄉下務農的每個都恨毒蟲恨得咬牙切齒

那些毒蟲的毒癮一發作

田裡什麼東西都偷光光

不只偷檳榔偷香蕉

只要是金屬製的工具...電線...馬達...圓鍬...連鐵絲網...電線

連田裡煮食的舊瓦斯爐架子都能偷

-----------曾有吸毒者暴斃在我們附近河邊草叢

知道的人無不叫好

BBWu1021
BBWu1021 2017-03-01 15:22:42 #2F

都不好,但吸毒比較像無底深淵

芝麻丸子
~~米朵~~ 2017-03-01 15:27:28 #3F

都很慘~~~~

你的名字
恩典 2017-03-01 15:53:23 #4F

硬要選一個的話

當然是吸毒的,吸毒的大都沒救了居多

吸毒的為了要買毒,就會去偷去搶做作奸犯科做,一大堆壞事

害了更多人

雖然或許你家沒東西偷,但歪主意有可能會打到親朋好友那邊去

無一幸免..

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-03-01 16:33:32 #5F

都不能接受

因為2者到最後都是六親不認

吸毒的人要不到錢買毒會傷/殺害父母親人

啃老的人也是一樣

子祈的媽
子祈的媽 2017-03-01 16:43:40 #6F

吸毒犯罪的比較不能接受

任何一種成癮者都很可怕

但兩者都是人格價值觀偏差的產物

好像都沒好到哪去

但目前的家庭教育

以後啃老族和即時享樂月光族

應該會是見怪不怪的普遍常態

黑嗎嗎
黑嗎嗎 2017-03-01 16:53:54 #7F

這種問題,

就像"我跟你媽掉進水裡,你要救誰?"一樣,

毫無意義。

不能接受,那又能改變嗎?

始作俑者還不是寵小孩的父母,

受害的是手足。

停權
三重張卉魅 (帳號停權) 2017-03-01 17:12:33 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

求進步阿敏
求進步阿敏 2017-03-02 12:47:42 #9F

家族裡有啃老的及吸毒犯罪,啃老的是賴在家裡,犯罪的則是不在家裡,家裡沒東西好偷(家人也不管他), 以旁觀者而言:請問那個較讓你不能接受? 以家人角度而言:請問那個較讓你不能接受?   謝謝分享~~

小小 2發表於2017-03-01 14:05:17版主

都不能接受

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2017-03-02 13:13:20 #10F

都不能接受+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己