緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請教 高層次超音波 各家機器所呈現的效果有差嗎?

angel2016
angel2016 2017-03-01 12:03:29 版主 4663

接下來要預約高層次超音波了
查了一下 1.禾馨 2.康婕 3.台兒
是大家推薦的
聽同事說禾馨的機器很好
照出來是彩色的 影像也很清晰(還有APP)
因為現在常看的診所 好像機器沒那麼新
但醫生是不錯的
想請問大家 新舊機器的差異(有些聽說還有錄影)
以及費用 謝謝

wei-yun
wei-yun 2017-03-01 12:21:50 #1F

其實醫院的儀器都是向儀器公司購買的,無稐是彩色、動態、有沒有APP,最重要的是判讀的醫生以及你的寶寶當時配不配合。其他都是多餘的

所以選擇有經驗而且你信任的醫生才是重點

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-03-01 13:59:06 #2F

所謂「高層次超音波」只是更為詳盡的2D超音波檢查,你認為的應該是3D 4D超音波喔!

http://www.obsdryang.com/mobile/main/news_show/185?mode=1#.WLZi-DxjeaN

甜不棘
甜不棘 2017-03-02 11:00:00 #3F

媽媽高層次超音波檢查,是為了要更明確知道寶寶的生長情形,可從頭到腳還有器官都照得很清楚,google了一下,剛好有看到這個妳可以參考看看https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1434082196.A.5E3.html
費用建議妳可以打電話去各家問問看喔

angel2016
angel2016 2017-03-03 15:25:05 #4F

謝謝各位媽媽的回答 台兒和禾馨我會再多比較的 謝謝喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走