緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
polly的mama
polly的mama 2017-03-04 09:07:49 #21F

我覺得路邊流水席比較髒又不衛生,我看過滿桌都是沙子,根本不敢吃!且夏天爆熱、冬天冷到不行,下雨地上積水,菜甚至泡在雨水裡,讓人倒胃口…。每個人注重的不同,用餐環境過度惡劣,真的會讓人食不下嚥啊!

s玲玲發表於2017-03-04 08:15:55在第20樓

所以吃辦桌是賭運氣

有時候菜真的很彭湃...可是38度的夏天在戶外吃中午真的會毫無胃口

曾經我吃過二次

主人家特別請製冰廠送大冰塊來

每一桌下面擺一塊

後來漸漸南部辦桌形式改變

南部有些廠房移到中國

閒置的廠房改裝成宴客會場提供出租....我吃過一次這種...主人家還找來國樂演奏

還有一些遊樂區

像潮州的八大森林遊樂區....也會提供場地出租

-----------鄉鎮的活動中心也是常見喜宴地點

Debby Chen
Debby Chen 2017-03-04 09:22:48 #22F

我是很在意環境舒適度的天龍人,我還是偏愛餐廳... 

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-03-04 11:38:01 #23F

這種紅包應該是要包多少啊...

包少了

會越吃越心虛

很想偷偷再去把錢填上..

polly的mama
polly的mama 2017-03-04 11:44:19 #24F

這種紅包應該是要包多少啊... 包少了 會越吃越心虛 很想偷偷再去把錢填上..

荒野女巫發表於2017-03-04 11:38:01在第23樓

以屏東來說

我老公他們東港的行情比較大包.....大概兩千..2200都有

內陸客家鄉鎮的紅包行情少一點.....有1600的...1200的

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-03-04 11:46:16 #25F

去吃過那種吃氣氛的喜宴

菜少又爛已經不是重點了

是坐到土性老人桌

菜殘渣堆你這邊

脫掉鞋子

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-03-04 11:47:26 #26F

以屏東來說 我老公他們東港的行情比較大包.....大概兩千..2200都有 內陸客家鄉鎮的紅包行情少一點.....有1600的...1200的

polly的mama發表於2017-03-04 11:44:19在第24樓

包2200

這樣可以去幾個人?

polly的mama
polly的mama 2017-03-04 11:51:54 #27F

包2200 這樣可以去幾個人?

荒野女巫發表於2017-03-04 11:47:26在第26樓

2200是左鄰右舍那種基本行情的紅包....親戚的當然是更大包

一般都是兩個人出席

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-03-04 11:54:19 #28F

2200是左鄰右舍那種基本行情的紅包....親戚的當然是更大包 一般都是兩個人出席  

polly的mama發表於2017-03-04 11:51:54在第27樓

那我就大大的放心了

還好在行情內

不用偷補上了

maggyq
maggyq 2017-03-04 12:13:59 #29F

南部料好實在

聰呈
聰呈 2017-03-04 13:00:50 #30F

南部辦桌1萬元就很豐富了!師傅都四五點就開始煮了,中午出菜都是熱的很新鮮,反而是餐廳中午有時還會吃到不熱的湯,所以喜歡辦桌!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過