緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問:德州休斯頓 & 奧斯丁& 達拉斯找房子

我先生目前正在辦理移民

我們將來打算在德州1.休斯頓 或 2.奧斯丁或 3.達拉斯附近找房子(123是優先考量順序)

今天10月打算和先生帶5歲小兒去德州看房子

想安排一個約7天左右找房子兼旅遊行程

因為在美國完全沒有親人朋友, 也沒有去德州的經驗

請問行程該如何安排比較好(休斯頓 或 奧斯丁優先 達拉斯次之)??

有無可介紹的旅遊公司或房仲??

能否推薦幾個景點

謝謝

Bonnine Tseng
Bonnine Tseng 2017-02-27 14:56:59 #

希望先做好規劃來面臨新挑戰

如果有這方面訊息的媽媽們煩請告知

Bonnine Tseng 2017-02-27 16:03:19 #

感謝您-->"內心深處"

Bonnine Tseng 2017-02-27 16:41:50 #

請問還有人可以提供其他建議嗎?

謝謝

Bonnine Tseng 2017-03-12 14:33:29 #

請問9F""期待第一個寶貝""媽咪

我找了幾個地方

能否提供您的建議

謝謝

1.Harris County

2.Sugar Land

3.Richmond

4.Katy

5.Wood lands

6.Spring

7.Missouri City

Bonnine Tseng 2017-03-17 00:15:53 #

請問Husker

1. Austin住哪比較適合華人?

2. 買新屋是否也是要透過房仲經紀人??

Bonnine Tseng 2017-03-17 00:31:19 #

請問""期待第一個寶貝""媽咪

1. Katy那邊白人多~小孩上小學有聽過被歧視的問題嗎?

2. 您提到積水問題~請問Katy那邊沒這問題嗎?

3. 請問買新房也是要透過房仲經紀人嗎?

4. 請問25萬左右的房子~大概一年稅金是多少??

謝謝

Bonnine Tseng 2017-03-17 10:12:58 #

Hi Husker,

Thanks a lot.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己