緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Cindy芯
Cindy芯 2017-02-16 14:12:01 版主 11K

美咖的這款素顏霜是一起上課的媽咪推薦的~

媽咪推薦的好用素顏霜_img_1

價錢沒有專櫃那麼貴,當作乳液隨手擦氣色就能變好

對要帶孩子,每天都超極限沒有心思化妝的媽媽來說很剛好!

可以提升氣色又不用花時間~

不用擔心化妝到一半孩子突然哭了會手忙腳亂的~

omomo
omomo 2017-02-16 16:53:04 #1F

這罐我去寶雅試過~質地不油 蠻不錯的!!!!

小飛寶媽咪
小飛寶媽咪 2017-02-16 17:23:01 #2F

美咖素顏霜真的不錯用,我有時候去買個菜或買個便當而已塗這罐補點氣色就出門了~~懶得畫妝的時用這罐挺方便的!

erin0818
erin0818 2017-02-16 21:23:47 #3F

哇~謝謝分享

停權
雅惠~ (帳號停權) 2017-02-17 11:17:16 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
SHUshinyu (帳號停權) 2017-02-17 11:57:37 #5F

Cindy芯
Cindy芯 2017-02-17 17:01:48 #6F

哈哈不客氣~

平常我也受到很多媽咪的幫忙

美咖這個素顏霜我是在小三美日買的喔~

原來寶雅也有,謝謝分享!

停權
惠惠珍 (帳號停權) 2017-02-19 21:23:55 #7F

CANDY LEEE
CANDY LEEE 2017-02-23 09:03:51 #8F

對沒時間睡覺的媽咪來說真是一大好物QQ

平常要出門見人的時候塗一塗就顯得氣色還不錯,粉紅色的也很耐看

克力蘿蔔腿
克力蘿蔔腿 2017-02-23 11:53:35 #9F

個人覺得最好用的素顏霜是dior出的夢幻美肌萃 
氣色變很好 毛孔跟泛紅也被修飾得很好

TT LIN
丹丹漢堡 2017-02-26 14:15:10 #10F

謝謝分享

下次去寶雅也來試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招