請媽咪推薦好用的乾洗髮?

cindy_194
cindy_194 2011-06-02 13:58:56 版主 15K

可以請各位媽咪推薦一下.你們坐月子期間用過不錯的乾洗髮嗎?謝謝!

婷峯
婷峯 2011-06-03 11:00:19 #1F

最近有在奧黛莉的門市看到一款乾洗髮的,我有試用還不錯哦,二話不說馬上買約500多吧~~且現在藥房都買不太到乾洗髮的了,你可以去參考看看,也可試用,百貨公司也有在賣這牌子的哦~(SORRY....我忘了品牌)

Staceylovitt
Staceylovitt 2012-01-31 10:38:05 #2F

我是上網找"乾洗頭"找到的,好像外面沒有在賣,有時候網路的東西就是比市面上的好。用了覺得還蠻乾淨清爽的,那個月輕鬆多了,不會油油臭臭。我之前也有跟許多媽媽推薦,也有跟有月事來的女生講(月經來最好不要洗頭)。它不是粉作的有含天然及有機的原料,可以試試。
將將yo
將將yo 2012-01-31 19:42:49 #3F

我用過最好用的就是貝親的乾洗頭濕紙巾 擦完不會油膩膩的 像洗完頭髮一樣,因為我髮質是油性的, 之前買噴的都油油好噁心! 我兩胎坐月子都用這個,不過部好買網路上有 可以找一下或是新光三越的Babycity有賣!
adsnew
法法
法法 2012-01-31 22:26:41 #4F

媽媽髮寶 easy shop買低 (原作者於 2012-01-31 22:28:23 重新編輯過)
寶貝加油~
寶貝加油~ 2012-02-01 09:31:40 #5F

我之前也是用"貝親的乾洗頭濕紙巾"...用完感覺很舒服.. 邊擦邊按摩頭皮..更舒服^^
MalisaJane
MalisaJane 2012-02-07 09:36:52 #6F

我之前是用「法姿優」覺得很乾爽,而且可以止癢,因為我用了很多其他的都不會止癢,這種的最好。而且頭皮上沒有粉不用一直清,一個月過後也不用深層洗掉那些厚厚的油粉。
毛毛偉's 婆
毛毛偉's 婆 2012-02-12 20:27:11 #7F

我生了二胎都用號稱美髮界香奈兒的-萊法耶的乾洗髮(百憂解)及滅火器,目前剛生完老二,想便宜出清,二罐8成新賣6百元,意者請洽留言版,謝謝。
我家的鬼靈精
我家的鬼靈精 2012-02-16 03:46:37 #8F

我坐月子是用媽媽髮寶唷!真的很好用,有多一罐全新未使用要出清。 媽咪可以到我的相簿看看哦!
LindseyHola
LindseyHola 2012-03-28 09:03:00 #9F

我也覺得法姿優不錯用,可以真的去油,蠻乾淨的,而且比較不會癢,除臭效果也可以。 媽媽坐月子有這罐就不用常常洗頭髮了,常洗頭也很浪費時間,不管傷不傷身。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招