緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我只是想要個陪伴到老的人

找幸福
人生課題 2017-02-15 19:23:35 版主 1216

原來那麼難

原來男人要離開說的話都一樣

"我對你只剩家人的感情...."

"這是我們之間的問題,跟她沒有關係..."

"離婚吧!何必兩個人都痛苦...."

原來你那麼瀟灑.....你說孩子跟誰都沒差

但是我還放不下

但是我還愛

我把它當人生課題、婚姻的一個關卡

遇到了....也不隨意放棄

雖然你已經搬回舊家

雖然你幫孩子辦手機不透過我聯絡

雖然我也刻意不主動聯絡你

雖然你叫我不要回舊家

雖然你還是問我什麼時間可以簽字

我還是願意等等.....我還是願意堅持

也許我有撐不了的一天

但不是現在

老公.....回家好嗎

那個說愛我要陪我到老的人.....怎麼一夕全變了....

於2017-02-15 19:26:44重新編輯過
匿名
心疼妳 2017-02-15 19:33:30 #1F

給妳秀秀

maggyq
maggyq 2017-02-15 23:00:17 #2F

愛上一個不回家的人

何苦呢

H.J
H.J 2017-02-15 23:03:39 #3F

不愛了就不愛了,很難回頭的,路還是要往前走。

兩人之間情淡或沒感情了 都是很長一段時間下的結果 不可能他不舒服。妳卻甜蜜的很

現在是一方想離開 另一方不願放手

不愛妳的人 除非對方感受到妳給的溫度與愛 想回頭

不然拖著對方妳也不會好過 

換一個
我也在顧機台 2017-02-15 23:52:32 #5F

人生苦短……

小玉丸子
小嘟的媽. 2017-02-16 00:48:14 #6F

緣份

啊大頭
啊大頭 2017-02-16 01:07:04 #7F

放過他也放過自己

找幸福
人生課題 2017-02-16 07:45:10 #8F

十二年....談何容易...

心情反反覆覆

一會覺得生氣憤怒不值得

一會又覺得他本性不壞⋯⋯也許是一時被迷惑了

年輕時只談過2次戀愛就結婚

十年後突然有女生跟他曖昧就把持不住

覺得自己又有戀愛的感覺

一個不會跟已婚男避嫌的女生到底是怎麼想的

我也反省自己

有小孩後心力都放在小孩身上

要用到錢的地方⋯⋯會先計算小孩的部分

所以他想做的事常會被我限制....

他下班會固定去運動....

竟然女同事不避嫌的一起去運動

時間久了⋯⋯

他說我跟他價值觀不同....

你在運動時我在顧小孩耶....

我也抱怨

但卻捨不得

polly的mama
polly的mama 2017-02-16 08:39:10 #9F

離婚他提的不是嗎?

什麼叫做真正的"了不起,負責"?

幾天前蘋果有個對岸的新聞

一個男人跟老婆胼手胝足創業有成

也開了公司

兒女都長大

女兒已出嫁

兒子也大了

-------------男人在此時遇到青梅竹馬的初戀....單身,癌末的初戀

男人要圓他年少輕狂的回憶

決定陪初戀度過人生最後歲月

跟老婆坦白...求老婆原諒

重點::名下全部財產...公司...全部都轉移給老婆跟孩子

-------------------------他願意拋下一切身外之物去追尋他要的愛情

如果我是那個老婆

我會原諒他

放他走

留著一個不愛妳的男人....只是讓自己處於更難堪的地步

----------------

版媽

妳老公自己跟妳提離婚是對妳最有利的狀況

要離婚就請他開出條件

叫他開一個讓妳滿意的條件

黑胖妞的媽
黑胖妞的媽 2017-02-16 10:04:21 #10F

版媽,如果妳要的不是我們幫妳臭罵這個負心漢,也許以下我的話妳可以參考一下,

想想如果妳是他,孩子的線不想斷,身邊的人不知能不能包容孩子,還要賭上背叛家庭的罪名,他還要離開妳,是要多大的決心?

想想真正的妳,真的跟他價值觀不同嗎?他喜歡運動,那妳呢?妳跟他有共同喜歡的嗜好嗎?

如果現在的情形再維持5年,妳能忍受嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走