我只是想要個陪伴到老的人

鼠虎虎
cambo 2017-02-16 11:30:27 #11F

若是現在還無法放下,就先給自己一段時間吧,你可以幫自己和孩子安排一個輕旅行,好好出去走走散散心,有時候出去走走,可以讓自己聽聽內心的聲音

沒有人可以陪伴自己一輩子,能陪伴自己一輩子的只有自己,所以一定要對自己好一點,心情不好就讓自己散散心,身邊的人不好,就讓自己有機會選擇更好的人

很心疼你,但也祝福妳

匿名
LALA 2017-02-16 11:56:58 #12F

11F+1

如果現在還不能決定~就先放下吧

(反正急的人是他)

先讓自己心情平緩了~找到安靜的方法

才能好好的面對這問題

相信也能處理得更好

(身邊正看到這樣的事情發生

只能說~當另一半變心了你怎麼挽回都沒有用的)

找幸福
人生課題 2017-02-16 12:31:34 #13F

我不知道能堅持多久

但現在也真的還放不開

我會試著⋯⋯也許不甘心也有

捨不得孩子成了單親也有

我還需要時間

匿名
智慧 2017-02-16 16:04:23 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

melody baby
melody baby 2017-02-16 22:16:24 #15F

放不下就先擺著,可能你會覺得自己沒用、覺得自己很可憐⋯⋯都沒關係,先生你叫他回來,一時半載他也不太可能就回頭,因為他正嚐甜頭中,怎麼可能放棄,但時間會轉變一些事,你也許就放下了,他也許回頭了,雖然都不一定的事,可是人就是會變,不管怎麼變,至少變得就是跟現況不同,你能解決時再解決。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過