緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

蜂蜜真的沒有保存期限嗎

比比波波
比比波波 2017-02-15 00:53:25 版主 7557

在賣場看到進駐的賣蜂蜜廠商,隨口問一句:你們的蜂蜜可以放多久?

沒想到廠商竟然回答,只要保存良好,放多久都可以!

請問就算真的保存良好,蜂蜜真的沒有保存期限嗎?好疑惑……

HooMa
HooMa 2017-02-15 00:54:49 #1F

想知道+1

dora911009
dora911009 2017-02-15 03:41:44 #2F

還是儘快喝完

Ni2
Ni2 2017-02-15 09:32:32 #3F

我好奇的google一下文章,真的沒有保存期限耶,不過有但書

https://goo.gl/cuH8sT

貓咪的玫瑰花園
玫瑰薰衣草 2017-02-15 10:03:03 #4F

蜂蜜只要不污染不會壞

小朱妹妹
小朱妹妹 2017-02-15 10:23:12 #5F

支持4樓的,只要保存好,買到又是真的蜂蜜,但我家是一開蜂蜜喝很快,結束很慢,去年喝到現在留一些些,我是買3公升那種,

比比波波
比比波波 2017-02-18 07:19:15 #6F

所以只要真蜂蜜又保存良好就可以了,謝謝媽咪們分享!

停權
Angelababy11 (帳號停權) 2017-02-27 16:51:44 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

BBWu1021
BBWu1021 2017-02-27 20:32:57 #8F

未開封+1

小玉丸子
小櫻花. 2017-02-27 23:37:39 #9F

不要放太久的好

比比波波
比比波波 2017-02-28 00:34:57 #10F

原來未開封才能放很久,開封還是盡快喝掉,我還以為開封後,只要保存得當,也是可以放很久呢!謝謝媽咪們的分享喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走