smallfishyy
smallfishyy 2017-02-09 23:28:07 #11F

童爸

你的1-20題答案完全正確,我女兒全認她錯了,哈哈

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2017-02-10 01:04:40 #12F

對對看1-25題(不一定正確,大多是我孩子的答案,我只驗證10題)一起討論看看。

CDBBC BABCB DEDDC BDBCD DECCA 

於2017-02-10 01:05:16 重新編輯過
童楨芝的爸
童楨芝的爸 2017-02-10 01:11:15 #13F

我大女兒大約錯六題,114左右。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2017-02-10 08:00:21 #14F

smallfishyy

妳女兒也是114(錯3題,4題未答,6*18+1.5*4=114)

大蜥蜴
大蜥蜴 2017-02-10 11:06:39 #15F

官網的答案及詳解出來了, 可以去參考看看

http://artofproblemsolving.com/wiki/index.php/2017_AMC_10A

CDBBC BABCB DEDDC BDDCD DEBCA

smallfishyy
smallfishyy 2017-02-10 11:08:29 #16F

謝謝

於2017-02-10 11:10:06 重新編輯過
童楨芝的爸
童楨芝的爸 2017-02-10 11:42:18 #17F

謝謝大蜥蜴

今年應該是比去年難,比昨天算又多錯兩題。所以,只有102分。

smallfishyy有些題空白不寫是對的,我女兒後五題堅持猜答案,反而倒扣,是不利的。

smallfishyy
smallfishyy 2017-02-10 11:42:38 #18F

童爸

我女兒要哭哭了,又多錯了ㄧ題,沒有114了,只有明年再戰了。

smallfishyy
smallfishyy 2017-02-10 14:15:33 #19F

童爸 我女兒也是覺的時間不夠就放棄排列組合的題型 她自己覺的這類問題很浪費時間而且非常容易出錯 她學校數學老師都不知道AMC10會倒扣

考試技巧也是很重要啊

mika媽咪
mika媽咪 2017-02-10 15:46:03 #20F

這個老師不知道倒扣也太混了吧!他們不是有一本歷屆考題本在上課練習

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力