hi,有預產期10月的媽咪可以來開個群組平常交流一下嗎

【話題公告】

BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿隨意將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

Babylisamom
Babylisamom 2017-02-24 05:31:42 #1F

Hello 媽咪妳好,我的預產期是10/15小雞寶! 很開心能在這一塊分享討論!

米果醬
米果醬 2017-02-24 15:04:49 #2F

哈囉~ 我是預產期10/5的媽咪, 期望可多交流喔~ 

日本寶的媽咪
日本寶的媽咪 2017-02-24 16:58:06 #3F

呵呵,我的預產期是 10/10 

line id 是 vivi9777

有加入的媽咪我再來開一個群組唷

My coke
My coke 2017-02-26 18:29:59 #4F

我也想加入群組

ID:es52058

潔米娃娃
潔米娃娃 2017-02-26 20:58:18 #5F

我也想加入

ID:jamiewawa

好巧我也是10/10預產期喔

於2017-02-26 21:01:19 重新編輯過
日本寶的媽咪
日本寶的媽咪 2017-03-01 08:36:05 #6F

媽咪們我有開十月小雞寶的群組囉,有給我id的媽媽我已有請你們加入囉 ^_^

YUMEIH
日本國 2017-03-01 09:30:03 #7F

QQ糖媽
QQ糖媽 2017-03-02 09:50:11 #8F

我也是cindy730208

雞寶陳
雞寶陳 2017-03-02 20:24:08 #9F

媽咪們我有開十月小雞寶的群組囉,有給我id的媽媽我已有請你們加入囉 ^_^

日本寶的媽咪發表於2017-03-01 08:36:05在第6樓

請問可以加我嗎?

預產期今年10/11

LINE ID:26235673

HuangShihping
HuangShihping 2017-03-07 16:15:33 #10F

您好 我的 預產期 是10/2
LINE ID是pennyhome

麻煩幫我加入~~感恩

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力