媽咪們會跟老公過情人節嗎?

絕妙佩佩
絕妙佩佩 2017-02-07 13:32:30 版主 529

再一個禮拜就是情人節了耶

媽咪們結婚生孩子之後

還會跟老公過情人節嗎?

我已經好幾年沒有過了QQ

光顧小朋友就忙死了

根本沒有心思去過什麼情人節

突然覺得好悲慘....

草莓海
草莓海 2017-02-07 13:43:45 #1F

還好啦

我和老公是男女朋友時也不會過什麼情人節

因為覺得那天餐廳都特別貴

ilovemama
ilovemama 2017-02-07 14:01:51 #2F

會過,但是以前老公都會用心的準備禮物,最近的禮物都有點......

堅守說了就會沒禮物的想法,還是要演出很開心的樣子收下,哈哈

Alinna~^_^
Linlin Cheng 2017-02-07 14:05:52 #3F

不會耶!

吃大餐...我們的身材都不適合,

買禮物...我們都沒缺什麼,錢留著更好用,

老公對我好就夠了,不想為特定日子花錢。

maggyq
maggyq 2017-02-07 14:21:41 #4F

不會耶

酷寶MaMaMa
酷寶MaMaMa 2017-02-07 14:47:19 #5F

我還是會想過耶!!只是也要看老公會不會主動提,不然也就這樣淡淡的過去吧!!

kiki1982
kiki1982 2017-02-07 14:51:02 #6F

還是會擠出時間小小慶祝一下

別再生了
別再生了 2017-02-07 15:03:27 #7F

簡單的一頓晚餐 或者送個一朵玫瑰 我覺得以這樣的階段是心靈契合然後有心意就很足夠了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招