今年訂的年菜好吃嗎?來評比一下~

任佩蓁
任佩蓁 2017-02-06 19:26:28 版主 1265

現在應該很多人都會訂年菜來吃吧?
想跟大家聊聊 這次訂到的年菜哪一家最好吃?
可以來推一下 供下次參考

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-02-06 19:51:15 #1F

栔乙媽咪
栔乙媽咪 2017-02-06 20:13:38 #2F

老協珍佛跳牆!

回憶在比爾
回憶在比爾 2017-02-07 10:46:18 #3F

老協珍+1 它們的佛跳牆必買 然後我還有搶到鮑魚買二送一超划算!!!
拿來煮雞湯很好吃 但大家都吃菜比較多 後來飯剩一些
我就鮑魚切塊煮粥 就又掃光了

舞焦頭
舞焦頭 2017-02-07 13:16:49 #4F

他們的烏參元蹄跟鯧魚炊粉也很好吃~~
沒多久就一掃而空XD

天空推薯
天空推薯 2017-02-07 18:16:31 #5F

我家老公總愛吃他的童年回憶 每年都買南門市場的億長御坊
但今年看板上大家在推老協珍
我就訂了鮑魚佛跳牆跟椒鹽子排 老公本來還發牢騷
結果吃最多哈哈 鮑魚真的很讚!超推~~~

鳳來了努
鳳來了努 2017-02-08 12:40:13 #6F

決定明年也要來訂老協珍! 看了都好想吃喔

花釀
花釀 2017-02-08 17:25:12 #7F

去年訂三道老協珍的 今年只買佛跳牆
其它就改訂飯店的吃看看 結果公婆比較喜歡去年老協珍的…

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過