過敏吃益生菌真的有幫助嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2017-02-06 17:07:25 版主 3111

想知道

cute6774
cute6774 2017-02-06 17:09:33 #1F

想知道+1

cute6774
cute6774 2017-02-06 17:09:56 #2F

想知道+1

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-02-06 17:11:20 #3F

試過及跟親友討論後,只能說不一定,

用在A有效,在B身上可能就無。

益菌的產品日益增加.許多醫學也都有報導.

每個人的體質不同.也要看是否有耐心服用.

即便是運動也是需要長期有耐心的持續才會看到改善

我家服用進入第13年囉~

Ada Tsai
Ada Tsai 2017-03-15 11:53:54 #5F

有效,只要吃對就有效

這是我深深的感觸,過敏症狀很久,但吃到對的益生菌整個超有效

停權
美如媽咪 (帳號停權) 2017-03-15 21:41:03 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

家有皮蛋
家有皮蛋 2017-11-03 11:32:35 #7F

曾經看過報導說~益生菌只要吃三個月就可以看出成效,

如果效果不好,那就要表示這家的不適合,

我家也是找了很多家才找到適合的,

從小就開始持續的吃,

現在早上起床不會一直打噴嚏、揉眼睛、揉鼻子,

感冒時不會因為鼻涕倒流而夜咳,

所以吃益生菌還是有幫助的...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走