緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孤單又燦爛的神 鬼怪 之後的接檔戲?

ZK媽
ZK媽 2017-02-06 07:25:02 版主 1740

是哪齣?

我知道藍色大海的傳說之後是李英愛的師任堂

ricola1490
ricola1490 2017-02-06 07:30:25 #1F

接檔的是《明天和你》

故事描述時間旅人與他的妻子的愛情故事,劇情有點像韓版《時空旅人之妻》

由《Signal》男主角李帝勳及新慜娥主演,導演則是執導《高校處世王》《Oh 我的鬼神君》的柳濟元

孤單又燦爛的神 鬼怪 之後的接檔戲?_1F_img_1

於2017-02-06 07:33:33 重新編輯過
黑嗎嗎
黑嗎嗎 2017-02-06 07:39:30 #2F

時隔多年再看李英愛,依舊很美,

氣質無法擋,只是連看4集,無感,

再多看4集,若沒有風之畫員的大量作畫場景,

恐要放棄了。

人小鬼大
人小鬼大 2017-02-06 08:07:08 #3F

gujimama
gujimama 2017-02-15 22:10:34 #4F

目前在看"鬼怪",聽說好看,但看了兩集實在看不懂在傳達什麼? 也覺得劇情很冷,不好看!

藍色大海中間之後就很無聊!  原本很喜歡美人魚的,越看越乏味! 劇情跟來自星星過度雷同,了無新意。

黑嗎嗎
黑嗎嗎 2017-02-16 08:17:06 #5F

被告人跟聲音,超好看,

師任堂直接放棄。

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-02-16 12:20:38 #6F

鬼怪若只看前幾集確實會覺得還好,可是越後面越精彩,

我覺得編劇頗厲害,導演拍攝的畫面也很有藝術感,配樂又好聽,

光是配樂就快10首吧?沒細算,把電視劇當電影製作來著,算是很用心拍攝的一部韓劇,

韓劇產量非常多,有好劇有更多爛劇,鬼怪應該算我看過好看排名算前面的!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走