緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Lee Judy
Lee Judy 2017-02-03 15:51:15 版主 7481

請問有台北的媽媽人工受孕成功的嗎

是在哪家醫院做的呢   

費用大概是多少呢 謝謝

匿名
O 2017-02-04 08:55:20 #1F

中山醫院好像有名

wei-yun
wei-yun 2017-02-04 23:11:43 #2F

以家附近或是公司附近為主

我前年、大前年做,每次約5萬(看藥劑)

champignon
champignon 2017-02-22 08:42:41 #3F

我在台北榮總做人工受孕

大約花3萬左右

於2017-02-22 08:43:39 重新編輯過
babyguest990990
babyguest990990 2017-03-31 13:32:32 #4F

台大做過,人工大概2-3萬以內,後來就去做試管了,試管療程最貴的是取卵手術,其他都還好。

~家~
家~寶寶快來 2017-03-31 13:46:33 #5F

4樓媽咪,取卵手術雖然貴,但其實前後零零總總加一加其實也是很貴,

尤其每次回診都要自費塞劑和口服藥,醫生還建議最好用藥到11周,

我的排卵針打的不多,但目前5周下來也花了十四萬,

後續還是得每周領藥噴錢><

多莉琳
多莉琳 2017-03-31 14:30:06 #6F

台北IVF

北醫、馬偕、慈濟、國泰、亞東、王家瑋、生基、宏孕都有在做呀

通常有做試管嬰兒,醫生都會建議做自費項目PGS。

可以看這些胚胎的染色體正常,才做植入。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己