BBH網站的美女們,會隨著季節變化更換保養品嗎!

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2017-02-07 23:46:24 #11F

我會耶~
夏天比較習慣用凝膠類 比較不油又清爽
但秋冬我會再加強保濕 喜歡用Dr.ci:labo海洋保濕凝露(很給力)
肌膚會比較滋潤不容易脫皮,滋潤度完全不會輸給乳霜類喲

哈魯麻
歡歡麻 2017-02-08 16:14:06 #12F

會換喔 不過洗臉的不會變 都是用科萊麗洗臉機+他們家的洗面乳

之前狠下心買的 勤勞的洗一段時間之後 真的覺得皮膚變透亮很多

臉要洗乾淨了 皮膚狀況才會變好 擦保養品才有用喔

s玲玲
s玲玲 2017-02-10 07:58:55 #13F

會有差

冬天用比較保濕一點的

穿長襪的兔子
穿長襪的兔子 2017-02-16 19:34:44 #14F

不會整組換~

這個冬天的新寵是雅頓的艾地苯肌密精萃~

一覺醒來皮膚真的不一樣~超有感~

有想要用抗老保養品真的可以考慮他們家

艾地苯系列蠻厲害的~

zoeyw
zoeyw 2017-02-22 23:03:29 #15F

基本保養不變,像蘭蔻小黑瓶就整年都會用

但冬天會增加乳霜加強保濕

夏天就增加美白精華

小嘉玲
張嘉 2017-02-23 18:08:01 #16F

感謝所有人的分享哦!

Sugar love
Sugar love 2017-02-24 15:57:59 #17F

我是大概固定那幾樣輪來輪去,今年冬天是新增了寵愛神經醯胺角鯊系列的,

真的好用!夏天差不多慢慢會改擦一些美白的~

最近也是用寵愛美白的黑松露活膚霜,蠻好用喔~~

婷媽寶
婷媽寶 2017-02-24 17:14:03 #18F

夏天乳液保濕

冬天乳霜加強鎖水

一定會換的

停權
Milly young (帳號停權) 2017-02-25 21:04:59 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小兔寶喵貓
小兔寶喵貓 2017-02-28 22:43:02 #20F

會耶~我都會用百搭的肌研極潤化妝水,我喜歡那種濃稠感很保濕
目前用的是金色瓶子的系列,超濃潤的啦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過