緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Hcg指數太低還有希望嗎?

今天植入第十二天本來約了明天回診驗孕,但實在忍不住差點把自己逼瘋所以今天提前回去抽血了!第二條淡淡的線。抽了血26點多,這麼低還有希望嗎?又約了星期六回去抽血檢查!再次陷入逼瘋自己的境界!想問問有經驗的姐妹,是我太早驗了?有成功的機會嗎?

黛絲媽
黛絲媽 2017-01-18 22:26:23 #1F

太早驗了,過一週再驗驗看吧~ 幫妳加油!

黛絲媽
黛絲媽 2017-01-18 22:30:12 #2F

參考這篇看看,還是有希望的喔,加油!

http://forum.babyhome.com.tw/topic/2065702

匿名
1010 2017-01-18 23:04:32 #3F

版媽,完全能夠理解你的心情... 放輕鬆一點吧!

我們都為你集氣加油喔~

媛媛粉圓
孕期粉圓 2017-01-18 23:36:10 #5F

媽咪再耐心等待一週就會來

我當時後也超淡

但只要有線就有機會的

懷抱希望就是有夢~抱抱

加油喔

想家的孩子
想家的孩子 2017-01-18 23:48:39 #6F

謝謝各位姐妹的鼓勵!我和寶寶一起加油!

三人的小家庭
三人的小家庭 2017-01-18 23:51:26 #7F

版媽!我完全可以體會你的心情,當時我也是整個心懸在這事兒上,我記得第一次(數據忘記了)我也是在日子還沒到前就自行嘗試開獎,但最後還是必須由醫師抽血診斷。

第一次,結果當然不如人意,但還好有老公的支持,又嘗試了第二次試管,這次我放寬心,整個過程以“努力過,對自己負責”的心態去面對,結果是成功的!

無論這次的結果是好或是不好,放寬心去看待,另一個生命自然會有他的步調的!

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2017-01-18 23:55:14 #8F

還是有希望的哦…

版媽要有信心,也替妳和寶寶一起加油集氣

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招