今天打去診所問指數才67這樣有希望嗎

有媽咪幫我解答的嗎

謝謝分享

於2010-08-24 09:24:20 補充發言
我是植入第11天的指數
於2010-08-24 15:36:12 補充發言
TO:事情總是會有解決的一天 因我是8/20晚上回診驗孕所以要等到8/23才知結果
曼珠沙華
空實無華 2010-08-23 23:35:25 #1F

第幾天的指數阿?

翔&崴媽
翔&崴媽 2010-08-24 00:04:06 #2F

我取卵後第13天 植入後第10天

是74 我懷雙胞胎^^!!

迎接~喜悅~奇蹟~
奇蹟快出現 2010-08-24 09:59:02 #3F

還有媽咪可分享的嗎

版媽:

雖然妳的指數稍微低一點,但是重點是如果妳每兩天抽血一次,而懷孕指數有呈現1.66倍成長,那麼代表胚胎是有在長大的,那就沒問題。

請問你的醫生有要求妳繼續追蹤懷孕指數嗎?

還有,我怎麼覺得版媽妳抽血指數報告似乎等很久才出來,一般做試管最快幾個小時,要不然就是上午抽下午就知道,這樣可以減少等待的焦慮。

duffyy
duffyy 2010-08-24 12:32:09 #5F

不用擔心

我的親身經驗是在植入第九天抽血

我的指數292.5

一般正常的指數會隨著每二天1.66倍增長

以下是我網路上爬文PO上來的

今天是植入第十九天超音波是雙胞胎BABY喔

HCG指數 正常參考值:

單位:mIU/mL

懷孕判定 :

未懷孕 < 5

懷 孕 > 10

懷孕週數之參考值 :

3 ~ 4 wks 9 ~ 130

4 ~ 5 wks 75 ~ 2600

5 ~ 6 wks 850 ~ 20800

6 ~ 7 wks 4000 ~ 100200

7 ~ 12 wks 11500 ~ 289000

12 ~ 16 wks 18300 ~ 137000

16 ~ 29 wks 1400 ~ 53000

29 ~ 41 wks 940 ~ 60000

懷孕回診後,大家通常對第一次抽血驗懷孕指數都看不懂,所以把資料貼給大家參考,其中:

若>50的話,那確定是懷孕了,

若>100的話,那懷孕指數就算穩定的,

若>350的話,通常是雙胞胎,甚至更高的為多胞胎。

給你我的BLOG可以參考看看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!xAYB356XEQPztp9LIujakXDe6PKhfIkCfQ--/article?mid=158&prev=-1&next=157

我要大幸福
我要大幸福 2010-08-24 17:23:45 #6F

版媽..不要擔心..妳是在正常範圍喔!

胚胎植入後的天數 可能有懷孕的血液B-HCG值(mIU/ml)

10天 33.2士 0.7

11天 58.6士2.7

12天 79.8士2.9

13天 128.1士5.6

14 天160.0士0.1

15 天346.2士4.5

16 天554.3士37.8

17 天1,234.0士18.8

ANGELA
ANGELA 2010-08-24 21:11:19 #7F

還有,我怎麼覺得版媽妳抽血指數報告似乎等很久才出來,一般做試管最快幾個小時,要不然就是上午抽下午就知道,這樣可以減少等待的焦慮

-----------------------------+1

我記得是早上抽

下午就知道了耶

迎接~喜悅~奇蹟~
奇蹟快出現 2010-08-24 21:26:29 #8F

謝謝各位媽咪的解說

我是因8/20晚上回診抽血驗

因醫生說假日休假所以要等到8/23才知

因等到晚上忍不住只好自己先打去問了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招