緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪推薦三民、北高雄附近的幼稚園嗎?想報名幼幼班

JUDY CHUNG
JUDY CHUNG 2017-03-28 11:24:47 #11F

請問10F媽咪,妳去參觀木棉庄後,覺得如何?我也有預約4/6去看,不錯的話可以跟妳一起合報名嗎?

小楨Amber
小楨Amber 2017-03-31 03:34:56 #12F

有去看過了,還不錯,但我還是會再參考其它家的

JUDY CHUNG
JUDY CHUNG 2017-03-31 12:47:37 #13F

小楨媽咪,有什麼方式可跟妳聯絡交換一下,參觀幼兒園的心得嗎?謝謝

JUDY CHUNG
JUDY CHUNG 2017-04-04 16:13:09 #15F

給小楨媽咪,我有寄e-mail給妳,麻煩收一下,謝謝

PAPA豬
PAPA豬 2018-04-30 13:32:49 #16F

我也想了解一下木棉庄幼稚園~~一般幼幼班不是足2歲就可以上了嗎?

木棉庄要滿3歲才能嗎?

想問一下,木棉庄的外師 是請幼教科系畢的外籍老師嗎?

寶寶下個月才週歲,現在就在看幼稚園 會不會太早...

因在FB媽媽社團看到 有人說 懷孕三個月就去登記幼稚園 還後補?!(台中的)

然後一堆媽媽在留言~~找幼稚園 真的要趁早..

高雄也是這樣嘛...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走