跪求左營的幼稚園!!請推薦幼幼班!!!!

Hui HazelJiang
Hui HazelJiang 2017-03-14 02:11:13 版主 7895

我們家弟弟剛滿2歲

因為他不像哥哥比較外向

很黏我

自己吃飯也還非常需要加強

這兩年我又是請育嬰假全職自己帶

所以怕他去學校哭的淅瀝嘩啦、會適應不良等問題

現在因為經濟需要所以必須回職場

很多人都說小孩哭就讓他哭

哭個一兩個禮拜就好了

但可能是因為我們家哥哥太好帶了

當初也是讓他去讀幼幼(因為他快2歲還不會講話,是連發音都不太願意那種,大家都說帶去幼稚園很快就會了,所以才提早讓他去)

但哭第一天而已

而且聽老師說只哭一下

完全沒適應不良的問題

所以弟弟的問題讓我很頭痛阿~~

所以想請媽咪們推薦很有耐心的老師的幼幼班

然後名牌學校就可以省略(就是因為經濟需求才需要出來工作了,要不然也想自己帶到大一點,所以名牌學校就不考慮了,謝謝)

所以懇請媽咪能推薦左營、鼓山、三民的幼稚園嗎?

盡量以左營為主

JeanJean
JeanJean 2017-03-14 04:34:36 #1F

我的經驗談, 不是幼稚園問題, 是老師跟同學. 爸媽還是必須親自看, 並得到保證小孩前幾個月會受到特別照顧. 我女兒去的幼稚園, 老師都會別照顧新來的. 萬一不合也只能一直轉到適合為止~

於2017-03-14 04:43:36 重新編輯過
Apple-ye25
Apple-ye25 2017-03-21 12:07:50 #2F

想知道+1,目前也在找左營,鼓山附近的幼稚園。

小楨Amber
小楨Amber 2017-03-24 16:04:36 #3F

追⋯

adsnew
1014bubu
1014bubu 2017-03-25 14:08:22 #4F

左營 南屏路上的 裕誠幼稚園

這間口碑很好,要排隊

Apple-ye25
Apple-ye25 2017-03-30 14:39:44 #5F

裕誠好像是公立的,2歲可能沒辦法上。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招