緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近開獎的媽媽,可分享一下症狀嗎?

我等開獎,前幾個月周期都沒超過27天,而且月經快來的時候肚子會超痠,但今天是第27天,至今肚子都沒痠,胸部會脹脹的,今早驗是一條線,不知還有機會嗎?希望沾沾中獎媽咪的好孕!

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-01-10 22:08:16 #1F

我中獎時~~

其實沒感覺耶~~

所以不知道中獎...

不過倒是碰到禁忌產品就不舒服...

例如:喝茶葉泡的茶會拉肚子...還會感覺冷...等等

發現2個月沒來生理期才去驗...

呵呵~~

所以~~

放輕鬆吧~~

愈放輕鬆愈容易中喔!!

先祝福版媽~~懷孕成功~~順產平安!!

Apei Lee
Apei Lee 2017-01-11 09:42:09 #2F

最近容易莫名度辜 然後下腹部悶悶...

一總很不爽快的FU 其他都還好

5w ing

952745 2017-01-11 10:57:45 #3F

肚子脹或是胸部脹這些症狀跟MC來之前的症狀很類似,容易跟有沒有懷孕混淆,
我看我太太懷孕初期的症狀跟MC來之前最大的不同有兩點,
1.容易累嗜睡,平常如果習慣12點睡,懷孕初期可能10點在客廳看電視就已經在沙發度估。
2.體溫高,當初還懷疑是不是感冒了,體溫大約是36.8上下。
如果有上面兩點症狀,懷孕的機率就很高。

於2017-01-11 10:58:34 重新編輯過
橡果子媽咪
橡果子媽咪 2017-01-11 13:29:30 #4F

謝謝分享喔~沾沾你們的好孕,希望我也能有好消息

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招