有媽媽的婚紗照是跟車子一起入鏡的嗎?

Shinia
Shinia 2017-01-10 16:40:32 版主 1406

最近要跟長跑七年的男友結婚了(終於~)
由於男友愛車成痴所以想要讓車子一起入鏡婚紗照
我則是很擔心會拍得不好看
但是男友給我看了幾篇別人拍的
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=339&t=5027013
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=609&t=1704661

想要問媽媽們以前有沒有類似經驗
有沒有推薦的婚攝或建議呢?

米雅君
米雅君 2017-01-10 17:15:02 #1F

主要是你的感覺喔~你如果喜歡就可以,不喜歡的話不管別人的婚紗有沒有跟車入鏡,你還是不喜歡呀!

對半的靈魂
對半的靈魂 2017-01-10 21:38:36 #2F

我的婚紗照因為是去專門提供婚攝的地方拍,那裡有很多場景,其中就有幾幕是車子的,我選照片時覺得滿不錯的所以也挑了幾張,其實妳們不用全部都跟車子一起拍,可以讓攝影師拍一些,選照片時再看效果如何,覺得好就留,不好也可以剔除掉,不過要先看妳們的婚紗照方案是怎樣的才能決定怎麼做。

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-01-10 22:01:09 #3F

跟攝影的人說一下~~

拍出來的照片可以讓你選擇~~

到時再看看拍起來的感覺囉~~^o^

除非你本身很介意車子入鏡這件事~~

比比波波
比比波波 2017-01-11 00:08:40 #4F

跟男朋友先溝通好,千萬別為了拍婚紗而讓妳們不開心

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過