布丁Q
布丁Q 2017-01-10 07:51:29 版主 11K

我懷孕4個月的時候,婆家的人都一直問我的寶寶是男生還是女生,那時候婆婆跟我說生女兒以後才有飯吃,生兒子妳老了之後三餐去哪找~上禮拜老公跟婆婆說我肚子裡的是女兒之後遇到老公表弟兒子滿月,婆婆拿到油飯之後拿裡面的兩顆蛋給我,跟我說{要吃這兩顆蛋蛋才會生有蛋蛋的~}

過沒多久跟我說妳肚子那個是女兒~若是兒子他以後滿月也可以用油飯,可是她是女的啊!蛋糕就好~

我很傻眼,跟我說女兒

於2017-01-10 07:52:24重新編輯過
cute6774
cute6774 2017-01-10 07:55:37 #1F

所以還是想要男的

布丁Q
布丁Q 2017-01-10 08:07:22 #2F

我覺得這樣說話,我很受傷~我真的以後只相信我的孩子沒人可以比我更疼她~

希望自由
希望自由 2017-01-10 08:32:02 #3F

婆婆重男輕女是很正常的啦

哪一家的婆婆不是這樣啊妳告訴我?!

但我是連自己娘家媽媽也這樣

那才真叫人心碎

BBWu1021
BBWu1021 2017-01-10 09:56:02 #4F

都這樣啦~

自己的孩子自己疼

wei-yun
wei-yun 2017-01-11 16:26:43 #5F

婆婆不疼、爸爸媽媽外公外婆疼就好

阿媽不顧ok,以後奶奶生病,是孫女去沾醬油就好

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-01-11 17:29:35 #6F

娘家也重男輕女+1,

但其實還是疼我女兒,只是言語上偶而會透露出重男輕女的觀念

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過