大家有嘗試帶寶寶出門玩過嗎?

最近台灣的疫情好像穩定不少,之前因為疫情的關係都不敢出去旅遊,更何況是帶寶寶出去外面玩。

現在疫情緩解後感覺可以放風一下了QQ,但不知道能帶寶寶去哪?

希望是風景好 又不要太都市的地方。目前有想過南投日月潭、台南、和花東,不知道哪邊比較推薦?

想破腦袋了還是不知道哪邊比較好~

Min Chu
Min Chu 2020-07-24 21:00:47 #1F

2018_sticker_july_03.png5

YI Hsuan Lee
YI Hsuan Lee 2020-07-25 21:04:31 #2F

我之前參加過涵碧樓家人小孩的抓周活動,我們發現這個飯店滿適合帶寶寶旅遊

其實帶寶寶出去,最怕兩個就是孩子影響到別人和寶寶本身的安全問題,涵碧樓飯店很大且也不會擔心去打擾到其他人或是太壅擠,個人滿推薦如果去中部可以找這種比較不擁擠環境又舒服類似的地方。

大豬羊
大豬羊 2020-07-26 18:46:18 #3F

秒選南投日月潭

風景秀水明山,好到只是吸一口當地的空氣就讓人有種復活清爽感

帶寶寶的話去住涵碧樓,整趟遊玩的品質更如虎添翼!

房間漂亮舒適,還有很多非常親子一起同行的設施

不用擔心要去哪顧不到之類的問題

而且服務人員的細心程度超乎你想像,這是我住過那最滿意的一點!

adsnew
微風中的小草
微風中的小草 2020-07-27 15:39:59 #4F

@Min Chu

涵碧樓好像真的不錯欸~ 

謝謝推薦!

微風中的小草
微風中的小草 2020-07-27 15:40:39 #5F

@大豬羊

其實南投也是我清單裡的第一名

被你這樣推薦一下更想去了!!!哈哈哈!!

筱琦23
筱琦23 2020-07-27 17:33:00 #6F

媽媽舉的地方都還不錯啊~其實現在到哪人都很多啦XD

因為也無法出國,宜蘭或花蓮其實也不錯

可以考慮下

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招