陳慧華
陳慧華 2017-08-25 19:14:25 #11F

你有試過埋線嗎

我之前很胖的時候去埋線蠻有效果的

新莊有一間蠻厲害的耶

不知道離你近不近

在幸福路奇新麵包對面那間

看大家成效也都太好了吧

但不知道你有沒有試過了

沒試過可以去試試看唷

我當時我記得在那邊也斬了快10公斤的脂肪

太嚇人了...............

停權
catherine011 (帳號停權) 2017-08-30 10:27:10 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

黛咪黛咪
黛咪黛咪 2017-08-31 11:33:50 #13F

產後到現在都三年了 身上還有5公斤 這5公斤好難阿 去年有持續自己在家跳有氧 但效果有限阿!有沒有哪種方法可以瘦身阿!

小仔仔的拉撒窩發表於2017-01-06 18:32:07版主

媽咪有沒有試試看重訓呢

另外飲食媽咪有在控制嗎?飲食很重要唷

Love & Pray
包仔珍 2017-09-02 17:49:39 #14F

每天帶小孩

每天ㄔ不好睡不好

慢慢的就變得超瘦

陳慧華
陳慧華 2017-09-04 14:24:57 #15F

你有試過埋線嗎

我當時也是試過很多方法

但效果都有限阿.....  後期都停滯了....

後來是和我朋友一起去埋線

我那間是叫竹甚麼堂的 網評都蠻好的

埋了大概3個多月才開始有感覺的

現在就是用一些簡單的運動來維持身形

你如果找不到方法的話  也是可以去試試看

現在埋線蠻流行的阿

曾家琪
曾家琪 2017-09-27 09:38:05 #16F

龍潭馬咪
龍潭馬咪 2017-11-07 13:28:46 #17F

我自己是產後媽媽生完一年左右雖然有回到懷孕前的體重,但很明顯的下半身的都變胖了!尤其是骨盆跟手臂的肉肉的瘦不下,來後來我去 竹善堂中醫診所 埋線sticker_July_04.png 諮詢師都會細心幫你安排埋線位置跟飲時規劃 而且中藥是每週都會調整 效果還真不錯~ 現在都達到自己理想的目標 曲線也變明顯了~超級開心的~ 當然我自己現在也有持續搭配運動 sticker30.png去維持  ! 
希望有幫助到你 趕快瘦回懷孕前的體重吧~sticker_june_03.png

停權
可愛敲冰島 (帳號停權) 2017-11-13 19:44:13 #18F

停權
likonlikon (帳號停權) 2017-11-22 16:18:02 #19F

停權
likonlikon (帳號停權) 2018-01-05 13:33:54 #20F

我是比較懶得產媽,所以是使用類電療做產後塑身,之前使用有聽諮詢師說它是以「脈沖調制中頻」為設計原理.可深入皮下5-7公分的電療作用原理.減脂.增加肌力,緊實肚皮,我是每次上課完後再擦緊實霜.大約10次我的妊娠紋慢慢變紅.然後變淡.我覺得是滿有效的
若有興趣的話人也可以打電話詢問專員,他們北中南都可送貨到家教導使用
專線:07-387-8833

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過