緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

過年哪裡都人多

今年不想要在台北過年

年初三就想要往南部跑

有可以推薦哪裡可以去嗎?

朋友說大魯閣草衙道,有麻麻去過可以分享的嗎?

上網看了一下~感覺還不錯

但好像不適合帶小朋友去

有沒有哪個戶外適合的呢?

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2017-01-08 11:29:46 #1F

小臻的媽咪
小臻的媽咪 2017-01-09 09:24:10 #2F

去馬祖玩~

Oma麻
Oma麻 2017-01-09 10:29:28 #3F

高雄博二特區騎腳踏車再坐渡輪到旗津玩也不錯哦

Cindykekeke
布朗泥 2017-01-09 11:59:25 #4F

媽媽想要玩大自然的還是人文古蹟類的呢?

想要多點跑還是想要在一個地方待久一點呢?

粉紅海馬
粉紅海馬 2017-01-10 12:25:35 #5F

高雄旗津坐渡輪,小孩會很開心...

台南古蹟老街也不錯

屏東海生館也很讚

曼姝
曼姝 2017-01-10 16:14:04 #6F

我覺得去溪頭也不錯,要看小朋友多大~

爬爬山附近也有妖怪村可以吃東西,過年有活動

也有賞花的景點......這是人家的行程可以參考.... https://goo.gl/zCkkFn

我是預計要去紫南宮拜拜順便去南投玩2天1夜,再去日月潭走走

住宿的部分有訂到還不錯的金台灣山莊看山景的

於2017-01-10 16:14:51 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走