緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
goBABY
goBABY 2017-03-09 11:32:09 #11F

版主媽咪要堅強一點喔~我家人之中或周圍女性朋友有太多離婚案例,最後大多是經濟能獨立的女性,雖然這中間過程非常辛苦,會很累,但是確定不走回頭路時,就應該想辦法讓自己往前走。

加油!版主媽咪妳可以的~

嘉嘉的媽
嘉嘉的媽 2017-08-04 08:40:19 #12F

當初我剛離婚時,也是因為沒錢而住娘家,父母的過份關心,還有哥哥一家大小的感情都讓我難過,還好父母願意先借我錢買房子,所以我還是覺得寧願自己苦一點出來外面租個雅房也好

sfen
sfen 2017-08-04 09:01:53 #13F

想辦法自己獨立吧,不靠對方就不會有這些枷鎖,

既然是前夫了,那他所作所為跟小三怎樣都不甘你的事了...

他的話也聽聽就好,要怎麼放閃也是人家的事,

顧好自己跟孩子就好...

宏宏二寶
宏宏二寶 2017-11-05 07:12:16 #14F

可是你的工作在南部耶~如果是我,我會留南部,在南部待久了,也是交到知心朋友和同事,小孩早晚有自已的生活圈

keydo
keydo 2018-03-18 12:04:19 #15F

加油!辛苦了...

匿名
小玉 2018-05-22 00:32:10 #16F

版媽會看前夫和小三的訊息

就是還愛著或在意著前夫

想必妳也不會接受另一個男人

畢竟小孩都生下了

這就是我們女人

不想回到前夫身邊但怕睡在他旁邊會想起外遇的經歷,而深夜難過。

但在一起又沒有信任感。常常會猜疑

男人永遠是下半生的動物,喜歡小三也只是那方面。

但小三永遠也無法取代正宮的地位,妳任勞任怨在家裡那麼久.

前夫肯回頭,看妳是否能接受他,代表妳正宮的地位很穩,看妳要不要給小孩一個完整的家

或許我不瞭解妳的情況

經歷一生,就會發現外遇只是小事。

前提是妳要能像我一樣接受,忍受,先生有外遇過去的經歷。

像我一樣堅強,把先生當家人而非愛人。

努力過著撐起一個家的人生。

就算再外遇也不會難過。

現在離婚率那麼高,努力維持一段婚姻到老不容易。

十全十美的愛情只是幻想

婚姻才是真實。祝福妳和先生和好,白頭到老。

匿名
小玉 2018-05-22 00:38:50 #17F

妳說"最近一次是昨天放了5~6張外女依偎在前夫身旁的照片"

很簡單

放張結婚照,和全家出遊幸福照,不就贏了.

我看這位小三也撐不久

妳先生曾外遇,小三也不見得會信任他跟他走入婚姻的。

當小三很辛苦,要偷偷摸摸 暗無天日。

如果是我

我會感謝小三,謝謝她浪費健康的身體

負責我先生那方面的需求。

不要難過,要堅強

男人事情不順,常常會去外面尋求蔚藉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過