【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
新生活 2020-09-03 16:15:25 版主 1205

離婚後,帶小孩搬出來了,星期一-五小孩跟我住,假日去爸爸家,很近,開車10分鍾不到,

我跟前夫都愛小孩,我也完全以小孩為重心,所以目前讓小孩二邊跑

不知道這種二邊跑的情形,以後小孩會不會抗拒呢?

目前孩子們沒有抱怨,但是爸爸家近70坪,我家20坪,突然覺得很對不起小孩,

坦白說,如果小孩嫌棄我的住處,我應該會很受傷

每天辛苦工作、接送小孩,晚上陪寫作業,真的很累,連哭的時間都沒有

我知道六日我可以休息,但是...

六日想帶小孩出門,也要送前夫那裡,其實心裡滿難受的,但又不想阻止他們見面,

有媽媽們有相同的經驗可以給我建議嗎?

wei-yun
wei-yun 2020-09-03 17:00:39 #1F

想想跟前夫離婚的原因,然後好好地跟小孩說明你們走不下去的原因,至於其他的,就不是你能控制的了

月光
月光 2020-09-03 17:29:46 #2F

有很多事 想太多的往往是大人

停權
只愛你一個人 (帳號停權) 2020-09-03 18:11:30 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
567 2020-09-04 07:27:23 #4F

想太多往往是大人+1

如果以物欲及房子大,想說孩子會比較快樂,我一點都不這麼認為,我小時候晚上睡覺,一家8口擠在一間通舖,過了好長一段時間,我都還滿懷念那段生活幸福的時光…

所以,有愛的感覺,才是新生活的重點嘛。

玻璃娃娃
玻璃娃娃 2020-09-07 16:52:16 #5F

不要讓小孩養成比較雙方面物質生活

要讓他們知道爸爸媽媽給的愛都是一樣的

蠟炬成灰
蠟炬成灰 2020-09-08 10:29:12 #6F

@新生活

加油,假日可以讓自己好好休息,究竟再來的五天,妳又要很辛苦的抱著頭燒,辛苦妳了。

匿名
母湯 2020-09-08 11:30:53 #7F

庸人自擾

假日就好好休息

停權
Totorabbit (帳號停權) 2020-09-08 13:37:51 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
新生活 2020-09-09 10:15:23 #9F

謝謝你們

kate1638
kate1638 2020-09-09 12:06:32 #10F

那怎麼不交換,1-5住爸爸家,叫爸爸陪寫功課,六日住你那呀

這樣不就沒愧疚感了

離婚的夫妻都願負起責任顧小孩已很好了,多的是離婚後某方就忘了自己有小孩

或99看一次,長大又在那收割的~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力