[東北亞]想帶孩子去東京迪士尼玩,請問有推薦的旅行社嗎??

香
2016-09-08 10:42:12 版主 31K

11月中想帶孩子去東京迪士尼玩,請問有推薦的旅行社嗎??麻煩各位了

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2016-09-09 10:00:49 #1F

我之前去日本東京迪士尼玩是找可樂旅遊辦的,他們辦的還不錯而且行程表上的景點都一定會帶我們去,在餐食方面也吃的不錯,重點是可樂旅遊是有名氣的,所以比較不用擔心消費者權益方面的糾紛問題。

小王子ㄟ媽咪
小王子ㄟ媽咪 2016-09-17 23:53:46 #2F

你可從FB "Penta文蘊旅人" 他們家都辦親子團的旅遊...我自己參加過很棒...可以參考一下

CHEYENNE LO
CHEYENNE LO 2016-09-21 17:17:39 #3F

1.如果沒時間規畫行程,推薦可樂旅遊+1。之前員工旅遊找可樂辦過2次,今年爸媽黑部立山旅遊也請可樂辦。導遊很認真、負責,講解日本文化。

2.自己帶小孩去日本,建議可自由行,因為小朋友的狀況較多,行程可隨時調整,不用擔心影響其他人。

帶小孩粉累
帶小孩粉累 2016-09-22 14:32:43 #4F

如果只是單純的要去迪士尼住+玩,其實不用找旅行社呀,自己機酒買一買就行了

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2016-11-06 17:08:59 #5F

[東北亞]想帶孩子去東京迪士尼玩,請問有推薦的旅行社嗎??_5F_img_1

嵐香
嵐香 2016-11-08 15:17:53 #6F

去東京迪士尼真的很簡單 可以自助行啦 而且可以找Airbnb提供的民宿住宿 很多好的選擇比旅館飯店又便宜 又可以深入當地民情 是很好的體驗哩~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過