桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

[東北亞]可以推薦日本不錯的旅行社 親子團嗎?

本丸電光
芯的人生 2016-02-14 01:10:18 版主 30K

預計今年暑假時,全家二大二小要去日本迪士尼玩,

打算跟團,請媽咪推薦不錯的旅行社,感恩!!

妞妞
妞妞 2016-02-14 10:00:09 #1F

推 我也想知道

小小安-媽咪
小小安-媽咪 2016-02-14 19:31:35 #2F

我也想知道

本丸電光
芯的人生 2016-02-16 00:40:17 #3F

都沒有媽咪推薦耶,難道大家都這麼強,自由行?

我自己爬文有看到幾位媽咪推薦五福的日本線,但是關於親子方面找不到資訊,

畢竟有小孩的話,行程希望不要太滿又能玩得盡興。

其實~各大有品牌的旅行社辦的日本東京線品質都差不多~

不過最主要也是要看預算~

可以參考東南~五福~可樂~大興...這些~

如果有需要以上各家的優惠報價~歡迎再留言給我

yunny
yunny 2016-02-16 17:52:46 #5F

我也想知道 2小( 小四/小六)

本丸電光
芯的人生 2016-02-16 21:21:33 #6F

4F媽咪,那麻煩私訊給我喔!!  謝謝!!

我愛他
我愛他 2016-02-17 13:25:13 #7F

媽咪好

我也想知道,,,,我們打算6/26後可出團的

人數約20人

謝謝,

小鴨
小鴨 2016-02-19 16:01:47 #8F

我也想知道2大3小

travel japan
travel japan 2016-02-23 10:50:24 #9F

單純是去迪士尼嗎?

有一家的行程品質還不錯,

東豪~ 參加過 比一班市面的有品質些

不過現在大家應該還沒有行程吧~

畢竟才2月~

alicebee
alicebee 2016-02-24 15:10:50 #10F

今年暑假的團應該都還沒出來吧!!!你可以看一下你喜歡的行程再去旅行社問會比較快囉!!!我大都是找燦星或東南的,但還是要看運氣囉!!!如果是跟團當地導遊很重要囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力