緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有憂鬱症的媽咪,恐慌症的媽咪可ㄛ以跟我聊聊嗎?line0938788811

於2016-12-28 18:40:32 補充發言

我很需要妳們

wei-yun
wei-yun 2016-12-29 09:02:48 #1F

依照醫囑吃藥

如果想找人談談的話私訊我

咖啡與設計
咖啡與設計 2016-12-30 07:45:33 #2F

我知道憂鬱症很不好受    真心的替你祝福

病總是有源頭   要找到自己心病的始源在哪裡    才能真正治癒你的疾病

藥物是一種暫時緩解症狀的辦法   身心靈都要去平衡

找一些心靈的共修處   讓自己先沉澱心裡的雜念   也許你才會知道自己為什麼發病

有一個新人類成長學院    北中南都有   參加不需費用  每兩個禮拜都有一次共修   你可以參考看看

也許你可以查覺自己內在真正的問題       祝福你   

小欽與小陽
小欽與小陽 2016-12-30 17:43:39 #3F

非常感謝妳

小玉丸子
oppppp 2017-01-06 10:46:35 #4F

別想太多了

憂鬱都是自己的心在作祟

我自己也曾被憂鬱症困住好幾年,第一次5年,第二次半年,家人朋友都勸我別想太多,我也知道不要這樣,但是就是做不到,諮商時OK,但花這麼多錢和時間,常常讓我又難過起來,吃藥後比較好睡,但整個人反應變慢也讓我恐慌,有了第一次的經歷,第二次我就儘可能去外面曬太陽、運動、找朋友聊天、參加社區大學活動,這次藥吃不到三個月就好了

於2017-01-08 08:44:35 重新編輯過
肉姨
肉姨 Zoe 2017-01-09 19:01:31 #6F

Hi

版主媽媽,請別難過,人生總有段過渡期,

如果已經看過身心科確定是憂鬱及恐慌症,

建議先依照醫囑方式吃藥緩和情緒,

會有這些負面的情緒,大腦分泌不平衡,

跟生病感冒一樣,人生病就要看病吃藥的道理一樣唷~

先調理好目前的緊急狀態,再慢慢調整心靈疲累,

如同有些人會看西醫後在用中醫調理,

或改變日常生活養生,

版主媽媽,人生嘛!總有些難關,但也能關關過!

有問題都可以上來BabyHome大家都會聽您說~

匿名
Amy 2019-04-17 11:58:20 #7F

@小欽與小陽

請問憂鬱症的症狀?一定要看醫生嗎?謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過