緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶閣閣
寶閣閣 2016-12-24 17:22:45 #11F

這算什麼話術,哈哈,還不是我聽過算高明的呢!況且,你有兒又有女的人應該是下巴抬高不怕她講了為何還會在意???

halsey
halsey 2016-12-24 17:38:09 #12F

婆婆的話聽聽就好,

不用太在意,

把心思放在小孩身上就好!

mintsai
mintsai 2016-12-24 19:21:52 #13F

聽聽就好

adsnew
153麻麻
153麻麻 2016-12-24 20:40:45 #14F

哈,這種話我婆婆也對我說過,婆婆的話都是口是心非,我都是左耳聽右耳出

JeanJean
JeanJean 2016-12-25 03:50:20 #15F

我是覺得啦, 婆婆有時候找不到話題聊, 就隨便掰個兩句. 如果真的有感覺針對你, 想讓你心情不好, 那你就更不應該放在心上, 要徹底忘掉比較好

Amanda--
Amanda-- 2016-12-25 10:29:58 #16F

不管是誰說的話,別鑽牛角尖,別放在心上!

這樣~誰也影響不了妳!!

HuRuby
HuRuby 2016-12-25 12:08:37 #17F

婆婆講的話,不用往心裡頭去

婚前婆婆就希望孩子結婚能搬出去

我當時剛好有一點存款,於是自己買房(台北市),先生搬來跟我同居

交屋時有漏水爭議(請律師處理了),婆婆就說那很麻煩,要我退掉

交屋後,婆婆來我家,竟然說(嫌棄)走廊天花板太矮,房子太小.....

但,房子頭期款480萬都是我個人出的喔!

先生搬來,我只跟他收房租1萬(包水電吃住)

她憑什麼關切我房子怎樣?沒付任何錢還碎念?

得了便宜還賣乖

所以,我只能說,很多婆婆講話很白目!

我也要快點轉換厭惡她的心情==

版媽生了一男一女超棒超厲害的100分?

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2016-12-25 12:50:31 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

賈媽咪
賈媽咪 2016-12-25 22:12:58 #19F

先生了女兒,就說該生個兒子, 意旨繼續加油生兒子才算有交代

如願生了兒子, 就說女兒比較貼心, 意指生兒子沒有比較厲害

反正橫豎就是不要讓媳婦佔到任何功勞或苦勞

以上是我猜測版媽對婆婆說話內容的想法

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2016-12-26 00:19:54 #20F

哎呀!謝謝各位媽咪的回應。

其實結婚十幾年已不太會理婆婆說什麼,心情影響不大,只是覺得為什麼婆婆總是這樣,個人認為19F的答案貼近我的感覺,別人我不知道,但我的婆婆就是如此。。。。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力