緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽到底什麼時間點可以去抽脂?!

屋佩
屋佩 2016-12-27 09:45:42 #11F

抽脂的術後休養很不一定耶

版媽妳想抽的部位是哪邊呢?

我看同事有人抽單一部位的只有請個兩天假,之後還是照常上班喔....他說痛是還可以忍,但是會很想抓,當然可以請假的話會想請更久啦,不過還可以上班就是了

也看過有人抽大腿後休養兩個禮拜的喔~這兩個禮拜她什麼家事都沒在做,可以休息就休息,因為整條腿都瘀青不舒服,剛開始說連起身都折磨

漢翰
漢翰 2016-12-27 09:57:53 #12F

您的預算夠抽脂

只是沒時間嗎?

不如先撥一點預算當保母加班費吧

木鱉果
Aarron Ma 2016-12-27 09:58:25 #13F

最討厭別人問我 怎老穿裙子 因為褲子塞部下大腿肉 當然只好穿裙子 

穿得快 又不會塞肉 

adsnew
思德歌惡魔
思德歌惡魔 2016-12-27 10:17:04 #14F

有想法建議趕快去手術吧 我姐就是生第二胎後腰臀胖到一個不行最近才下定決心好好諮詢抽脂 諮詢幾間下來覺得極緻醫美推薦的雙波抽脂有說動我們 記得是恢復期較短傷口小好照顧 威塑他們也有做,跟傳統比傷口也是小 這很適合我姐手術恢復後可以照顧小孩 還有極緻醫師原本是外科醫師讓我們滿放心的唷

頂蕎發表於2016-12-27 01:30:18

那請問媽媽妳是怎麼調配生活的呢?

思德歌惡魔
思德歌惡魔 2016-12-27 10:18:54 #15F

抽酯風險高耶! 抽得不完全又這邊一塊那邊一塊 用中醫調養吧 生過小孩通常賀爾蒙都會改變 年過四十 坐個辦公室 隨便吃都胖 哀 胖大腿 胖腰部 吃個麵包 胖背部 扛個東西 做點家事 胖手臂 !!現在走大運 虎背熊腰上場!! 看開點!!  想到下月要去喝喜酒 這幾天再翻衣櫃 天啊 還真是穿不下哩 真羨慕網路可以隨便買隨便穿得媽咪們!! 我逛幾天網頁也是找不到可以穿地  

Aarron Ma發表於2016-12-27 09:20:20

我也知道抽脂是有風險的

但就想一步登天(?) 就是看到很多威塑的成功案例很想要盡快有曲線吧

不過中醫調養我想也需要畢竟是長期抗戰...

思德歌惡魔
思德歌惡魔 2016-12-27 10:20:18 #16F

抽脂的術後休養很不一定耶 版媽妳想抽的部位是哪邊呢? 我看同事有人抽單一部位的只有請個兩天假,之後還是照常上班喔....他說痛是還可以忍,但是會很想抓,當然可以請假的話會想請更久啦,不過還可以上班就是了 也看過有人抽大腿後休養兩個禮拜的喔~這兩個禮拜她什麼家事都沒在做,可以休息就休息,因為整條腿都瘀青不舒服,剛開始說連起身都折磨  

屋佩發表於2016-12-27 09:45:42

可以的話從腿開始吧!

不過因為我威塑跟傳統抽脂都有諮詢過,其中幾家跟我說都要麻醉了可以一次弄好最好

下次說不定沒時間沒勇氣了...

唉呦,,,

思德歌惡魔
思德歌惡魔 2016-12-27 10:21:44 #17F

您的預算夠抽脂 只是沒時間嗎? 不如先撥一點預算當保母加班費吧

漢翰發表於2016-12-27 09:57:53

我已經沒有保母了耶

因為小的也上幼稚園了

honeylonglong
honeylonglong 2017-01-16 09:54:16 #18F

抽脂賭很大

是我不敢...

sosomimi
sosomimi 2017-01-16 12:04:34 #19F

如果沒有親人可以支援就指使老公吧

看起來娘家那邊也不行啊...

說真的我看過有人抽完之後瘀青不嚴重,塑身衣穿得住,休養幾天就完全正常甚至有隔天就上班的

也看過有人整個部位瘀青超嚴重,前幾天連要自理都很辛苦的

除了體質還有醫生技術很重要吧

只能說慎選!!!!!

怡安cindy
怡安cindy 2017-01-16 12:26:02 #20F

建議在網路上多查點資料或是去診所諮詢了解會比較好喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力