緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
丁牛 2016-12-22 09:35:35 版主 29K

先生很喜歡用長長的硬物來回抽插我的陰道,他說這樣看他很有感覺(按摩棒、跳蛋、甚至可以吃的也拿來用),我一直很不喜歡,他很有感覺但是我一直很沒感覺甚至覺得很奇怪,每次只要拒絕就被說沒情趣...,說我的愛愛觀念就是只是陰莖在陰道來回抽插...射精,他高潮我也高潮。最近他說:覺得自已沒有很持久了(才剛過35歲),他說:往後愛愛中更會使用了。我有跟先生提議說:我們一起去看醫生吧!可是先生都拒絕,還有先生非常喜歡挑戰迷片中的各種姿勢甚至肛交(肛交是我始終無法配合的動作),能配合的我會盡力配合,但是我一直都是很不舒服的,只要拒絕就開始被說:沒情趣(當下我都覺得為什麼會迷片姿勢那麼多,真的很討厭)

匿名
媽咪 2016-12-22 16:37:58 #1F

先生很喜歡用長長的硬物來回抽插我的陰道,他說這樣看他很有感覺(按摩棒、跳蛋、甚至可以吃的也拿來用),我一直很不喜歡,他很有感覺但是我一直很沒感覺甚至覺得很奇怪,每次只要拒絕就被說沒情趣...,他高潮我也高潮。他說:往後愛愛中更會使用了。

丁牛發表於2016-12-22 09:35:35

這不是沒情趣,這是在挑戰我們女人陰道的極限~~

曾經我的陰道被很大size(King size)的大陽具插入,因為我生過小孩陰道很鬆,插入後我還能接受但他拿出大黃瓜,笑說我一定不行,我不認輸要挑戰,他就整根直直地插入我的陰道,我感覺冰冰涼涼的,很大很粗,插入有15公分深吧,我不行了,輸在陰道太短,雖然未能挑戰成功但也讓他見識到我陰道的厲害不容小覷,往後做愛大戰更會使用了,但我受不了他的猛烈進攻連續高潮來了,最後還是要被大黃瓜伺候懲罰陰道性無能...啊 啊 啊

匿名
樓上的... 2016-12-29 14:43:16 #2F

樓上兩位是自導自演嗎?

匿名
媽咪 2016-12-29 16:10:12 #3F

樓上兩位是自導自演嗎?

樓上的...發表於2016-12-29 14:43:16

你看到什麼劇情呀?喜歡嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走