【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
JoyceLL
JoyceLL 2020-05-17 17:10:15 版主 39K

跟老頭子他從學生時代就一路認識到現在了

蠻多人問我兩個人互看那麼久,會不會有越看越膩的問題

我們之間除了吵架以外應該都沒發生過互看兩相厭過

夫妻間的相處還蠻融洽的~

有了大寶二寶後也很少因為對孩子的觀念不同而吵過

最近唯一一點較惱人的就是房事這檔事

有孩子很難找到時間來一下,除非孩子都去公婆家/娘家玩

但較算找到空檔老實說做起來真的有點無聊

畢竟都已經做了不知道幾百幾千次了,要不膩真的很難啊><

這點我也偷偷跟老公說過,老公說交給他來解決!這是身為男人該負責的!!

幾個禮拜過後老公偷偷跑過來跟我說,今天他媽媽要帶我家兩隻小鬼去玩

叫我晚上穿上戰鬥服打扮性感一點><

老夫老妻的閨房情趣><_img_1

洗完澡躺到床上後老公就從包裹中拆出Womanizer PREMIUM給我

叫我猜猜這支是什麼東西,當我還在思考的時候

老公突然把我撲倒,然後跟我說這是吸吮感

可以放在我的C點上,讓我感受到前所未有的前戲興奮感><

老夫老妻的閨房情趣><_img_2

然後老公做開始對我上下其手一番>////<

接著在敏感帶塗滿了潤滑液~~

吸吮感給我的感覺比老公的舌頭還要威猛同時又很溫柔不會痛

帶給我滿滿的愉快感

突然想到以前第一次做房事的時候那種羞澀、害怕但又很愉悅的心情

沒有像以前一樣只要提到愛愛就覺得一股腦地膩、無趣

果然在好的夫妻之間還是需要一點佐劑來加分,才能維持婚姻的新鮮感><

好久好久沒有像這次一樣滿足了

可惜愉快的時間總是過得特別快QAQ

當晚老公拚了老命連上了兩場,讓我吃了一餐完美的buffet

可是隔天孩子就回來了 嗚嗚

不過還好這支聲音很小,幾乎都聽不到聲音

有時突然想要但又不能亂來時

就帶著它偷偷地走進廁所洗澡,開啟自動模式讓他強弱間隨機轉換

挑逗我的敏感處,滿足我的小慾望

不用多費神在那邊自己調整強弱,只要用手拿好放對位置享受著吸吮就好~

自動很懂什麼是我喜歡的,每次變化都能給我不同的驚喜感

我就愛這種讓我無法預料到的驚奇感><

像是快到高點時會突然停下

然後又突然加快速度!加快力道!完全無法意料到下一步它要給我什麼甜頭

這樣刺激、無法抓到規律的吸吮方式

身體被它搞的隨時都期待著興奮的來到><

短短的幾分鐘內就能讓我驚艷好幾回合>////<

老夫老妻的閨房情趣><_img_3

但也不能待在廁所裡太久,因為找不到孩子的媽媽QQ

很快就會發現媽媽躲在哪,不過至少能比以前滿足自己的需求

也能跟老公多玩點新花樣>///<

匿名
雨後彩虹… 2020-05-17 20:48:13 #1F

這一題適合拿到「閨房區」,造福一些渴望幸福的媽媽們…(妳老公很有心哦)

JoyceLL
JoyceLL 2020-05-18 18:41:25 #2F

JoyceLL
JoyceLL 2020-05-18 18:42:13 #3F

@MIKA周

我老公他後來也有買小章魚回來過,但….完全是天差地別的等級,小章魚我用起來覺得沒那麼舒服

而且開大段時會有點痛痛的,而PREMIUM則是都很舒服,而且會有不同的變化,真的舒服很多><

其他感受我不知道怎麼用言語形容,要自己是過才知道啦><

陳甜美
陳甜美 2020-05-20 03:54:47 #4F

新鮮感真的很重要~覺得兩個人一起溝通改善問題真的很讚讚!

匿名
還可以 2020-06-10 19:49:18 #5F

不知妳老頭子多老?我跟我老婆結婚30年還是肉博戰,不假其他道具,重點還能勃起一樣把她服侍了很舒服,硬才是王道。

於2020-06-10 20:01:07 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走