緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹市105學年度HCMC國中數學能力競賽得獎名單

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2016-12-18 16:49:50 #21F

喬安媽咪您好

當初屏東成立團體 是因為屏東縣政府很重視偏鄉教育 所以請基金會去成立組織 ,新竹縣是因為有個住橫鄉的清大教授覺得橫山也缺乏這些教育 請基金會去成立的 基隆的話 我覺得請基隆教育處出面請基金會來幫忙會比較好

妹妹803
妹妹803 2016-12-20 15:59:07 #22F

帥爸爸

請問一下您文中提到的

清大高中生資優培訓計畫

竹教大高中生數學培育計畫

要如何得知他們的報考資訊呢

停權
Q+A (帳號停權) 2016-12-20 16:05:26 #23F

帥爸爸 請問一下您文中提到的 清大高中生資優培訓計畫 竹教大高中生數學培育計畫 要如何得知他們的報考資訊呢

妹妹803發表於2016-12-20 15:59:07

Google新竹市105學年度HCMC國中數學能力競賽得獎名單_23F_img_1!

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2016-12-20 16:18:04 #24F

帥爸爸 請問一下您文中提到的 清大高中生資優培訓計畫 竹教大高中生數學培育計畫 要如何得知他們的報考資訊呢

妹妹803發表於2016-12-20 15:59:07

可以加入他們facebook  不公開社團要審核

https://www.facebook.com/groups/176887025692782/

https://sites.google.com/site/nhcuemighty/home

~海王子~
~海王子~ 2016-12-20 17:14:02 #25F

請問帥爸爸:

在新竹的數學養成培訓的團體,小二可以參加嗎?

該如何報名?謝謝!

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2016-12-20 17:56:28 #26F

樓上媽媽您好, 我們新竹 HCP16 今年已經招生成軍 ,明年6月左右會有招生公告, 招收暑假過後 3.4.5年級的小朋友 ,剛開始上一屆的種子老師們會先來上幾堂課,等到新成軍的種子老師們能接手 。大約8個為一組,選出組長,另外還有總務長,考務長,..還有選出這團的團長,所有各屆團長上有個執行長。每組每週輪流打掃清潔教室。

~海王子~
~海王子~ 2016-12-21 11:11:56 #27F

謝謝帥爸爸提供的資訊

感恩!

清大高中生資優培訓計畫:分為物理、化學、生物三組,每年招考,大約8月公佈簡章,9月考試,每期二年,但第一年要過評定才可以上第二年,隔周六上課

竹教大高中生數學培育計畫:每半學期招考一次,錄取分初級和中級(高級班由教授推薦名單有另外課程),大約8月、2月報名,9月、3月考試,週日上課每期8堂課

(原作者於 2016-12-23 02:01:27 重新編輯過)

帥爸爸提供的竹教大FB,需是上課學生才可以加入,助理有審核喔

(原作者於 2016-12-23 01:57:19 重新編輯過)

~海王子~
~海王子~ 2017-05-24 15:41:10 #30F

請問帥爸爸

新竹HCP16是新竹縣的小朋友才能參加嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力