緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Dn888
Dn888 2023-06-27 07:18:10 版主 17K

我覺得線上課程的費用都應該公開透明

所以秉持柯P透明公開原則 這邊公布一下ONE CLASS這家的 費用給家長參考

當初使用後挺後悔的 小孩的成績也沒甚麼進步 不過既然使用了 一人做事就薏仁湯 

只是也給家長參考一下是否要使用這種補習方式

我就不說甚麼狗屁倒灶的抱怨討拍文 , 自己的小孩還是自己教還是成績還是比較會進步 , Oneclass的輔導老師通常不會起太大作用

Oneclass 優點就是方便而且是一對一家教 這點的確無庸置疑

缺點就是 一堂25分鐘的費用 國中生來說是有點貴的 當然它們有說 有其他學習資源比如說你可以使用線上自修講義 等等

我當初總共買了2x萬台幣的點數 約240點(正堂)  輔導點數 90點 (但這個輔導點數要注意 當初以為一點可以轉一堂正堂,但仔細看才知道是所謂公開課 也就是說當初簽約時以為公開課就是正堂課) 後來才知道不是 輔導點數要換正堂點數4點換一點,而業務在賣完課程後就會消失也是合理還是要仔細看合約不要因為業務一再催促簽約 就自亂陣腳,這點 我承認我很錯誤 我是廢物

ok 所以費用大概25分鐘一堂 約700-850  有點小貴 25分鐘說真的打打屁就不見了 

老師方面有時會請假 不扣點數 ,但學生請假就比較麻煩 

(1) 病假:須於請假日起算三日內提出相關就醫證明,請假不扣堂數。
(2) 事假:須於該堂上課前24小時前向OneClass真人Live家教提出,始得請假不扣堂數。
(3) 生理假:女性學生因生理日之學習有困難者,每月得請生理假一日。
(4) 遲到:因個人因素遲到者,按原先約定上課時間上完課程,不予以補足時數。例:19:00~19:
25 的課程,若遲到5分鐘,課程仍依約定於19:25結束。
(5) 曠課:學生方未於約定之上課時間於OneClass真人Live家教系統進行課程,則依原約定課堂數扣

病假有時並無法提出證明 而且不一定會就醫 當然也許他們會睜一隻眼閉一隻眼這就看客服決定 但網站上不會有紀錄你哪時候請假因為它們是透過line 所以有時我也不知道到底是否我是請假有沒有被扣點數 ,覺得系統整合還是需要加強的

以上就是我的心得  孰好孰壞 自己判斷  我無話可說 

cute6774
cute6774 2023-06-27 08:45:54 #1F

3Q

PEARL
PEARL 2023-06-27 11:18:46 #2F

美好的季節
美好的季節 2023-11-14 18:14:22 #3F

這篇心得好實際啊! 感謝版主大大的分享,對於沒有使用過的家長來說很有幫助!

lenachang
lenachang 2024-04-06 18:44:08 #4F

想請問您最後整個課程都有全數上完?您是一次付清還是每個月扣款?中間可以停止上課扣款嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過