旎晴
chenhoho 2016-12-12 13:17:13 #11F

這我媽也會,真想對全世界公佈我媽的 姓名

夏天來了.......
隨時內觀自省 2016-12-12 13:56:22 #12F

這和學歷,讀哪間學校有關係嗎?

之前不是也有某間有名的大學虐死貓的??

情緒管理不好,和人有關,與學校無關.

Tuun
Tuun 2016-12-12 14:08:17 #13F

不清楚大伯的女兒小時候是怎麼被教養的

但孩子青春期難管教怕是大人拿來掩飾自己失控或者遷怒的藉口

單從你描述的這件事來看我是覺得錯在大嫂跟大伯身上

孩子只是會開始自保而已

xenaxena
xenaxena 2016-12-12 14:37:53 #14F

polly的mama+1

與其討論大伯是否國立大學畢業,

版主應該先想想自己是否安全吧.....@@"

瓦斯爆炸可不是只燒一戶~~

我只看到一對糟糕的父母,

一個只會用打的教育小孩、一個只會用羞辱經營婚姻,

當這種人的小孩還挺倒楣的 。

話說如果我老公這樣對我,我會先檢討自己,

除非全世界都是壞人、我是無辜善良小白兔好棒棒,

不然我自己肯定也有錯,只是自己沒看見/不承認而已。

babeLO
babeLO 2016-12-12 16:54:54 #15F

太誇張了吧 這樣的老公,這樣的爸爸誇張_15F_img_1這樣的老公,這樣的爸爸誇張_15F_img_2這樣的老公,這樣的爸爸誇張_15F_img_3

換一個
我也在顧機台 2016-12-12 17:12:08 #16F

從家裡面又打又罵到家門外面,一直罰跪家門外馬路上數小時之久,整條巷子的鄰居都聽到或看到了,這狀況我已經歷很多次。

但是爸爸有時人又很好,給錢大方。

學生時期從未和同學聊過這個,也不知道這算是暴力(反正就我不乖 所以挨打,正常嘛…),但是我算乖小孩那類型的,會被痛打純粹是大人修養不好。

打完,媽媽再來擦藥。

所以我覺得回娘家很丟臉,要走那條長長的巷子,老鄰居們又都沒搬家,大家都認識…

NaEun
NaEun 2016-12-12 18:09:28 #17F

羅馬不是一天造成的,從你大伯拿手機拍母女互譙畫面,這樣的舉動看來,這種人是教不出規矩的孩子,所以今天算驗收成果~

三人都有問題+1

善惡有報
可愛蘋果妹 2016-12-12 23:23:27 #18F

1F.8F.14F.17F+1

16F媽媽給妳秀秀,妳小時候辛苦了!人有時候很無奈,沒辦法選擇自己的父母,只能要求自己不要再重蹈覆轍。

QQma'
QQma'' 2016-12-13 15:34:28 #19F

有些是媽媽管小孩,爸爸當場唱反調,

孩子有爸爸當靠山,從小對媽媽一言九頂。

善惡有報
可愛蘋果妹 2016-12-13 17:09:01 #20F

樓上+1,小孩的確會看有沒有靠山在,而且很多爸爸很疼女兒,難怪有人說:女兒是爸爸前輩子的情人。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走