緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
jonathan0802
jonathan0802 2016-12-06 19:42:22 版主 416

小朋友現在一歲六個月了,想要幫她換大一點的汽座~

因為寶寶坐進去都感覺好擠,哪一牌就不跟大家分享了…

想問大家是否有推薦的品牌?? 舒適度為主喔~

佩佩媽咪兒
佩佩媽咪兒 2016-12-06 19:45:54 #1F

一歲多的話我覺得可以買後向乘坐的汽座

畢竟這樣也比較安全

婕茵
婕茵 2016-12-06 19:46:46 #2F

Joie的Anchor不錯 前後向都可以,後向還可以乘坐到4歲喔!很優!

emma.lee
emma.lee 2016-12-06 19:59:04 #3F

Joie 的Mimzy很棒~ 單手就可以收 很好收納而且也很好清

贊成樓上媽咪! 不好清洗真的會很慘 很慘……

mamahappy
mamahappy 2016-12-07 16:39:21 #4F

推Combi New Joytrip EG,當初去現場看時賣場人員說這是設計坐到11歲的,我家小孩現在快三歲空間依然很夠。版媽的寶寶已經1歲六個月了,也可以參考成長型汽座囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走