緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
金星雙魚
金星雙魚 2016-12-09 09:37:22 #11F

之前聽唐立淇的分析,好像年底又有水逆

所以還是多小心謹慎一點好喔~

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2016-12-09 10:31:38 #12F

花錢消災, 人平安就好+1

我這陣子也會啊,事事不順 

但我都會格外小心再小心。 

我深信人有高低運。

人通常會在春風得意時,轉身被死神帶走,

運不好時要感恩。上天再提醒你 幫你擋厄

花錢消災。小血光擋大厄,

往正面想,你會心情愉快開心 連老天都在幫你提點你留意

20年老車雖能開 建議附近代步  不遠程

即使有保養  但還是危機四伏

不過版主描述的  我覺得妳是蠻不小心的人。惡運是自己造成的。

電瓶沒電儀表板會亮燈就要立即開到路旁待援,不要心存僥倖,

開車我都會非常小心  因為我開大車  我不怕別人撞我  但我也不希望我的車子變行動凶器,

不小心成了送行者。

(原作者於 2016-12-09 18:02:01 重新編輯過)

好好
好好 2016-12-09 22:04:02 #14F

花錢消災, 人平安就好~ +1

NinaChien
NinaChien 2016-12-09 22:09:05 #15F

有時候好像都會這樣,壞事一直來

版媽要不要捐點錢做善事,當作花錢消災

總比一直破財來的好

美美
美美 2016-12-10 11:11:20 #16F

去拜拜吧,定一定心神啊!

初心
初心 2016-12-10 12:30:11 #17F

如果不是受傷或生病,都是不幸中的大幸。如果覺得倒霉,除了去拜拜,行事還要更加謹慎,一切都會否極泰來的。

s玲玲
s玲玲 2016-12-11 00:09:03 #18F

版媽這陣子運勢比較低潮

別太難過.一切都會過去的

幸好損失的都是金錢.就當花錢消災囉!!!

FangfangQ
FangAdela 2016-12-13 12:53:19 #19F

真的人沒事就好!!!!想著花錢消災就不會再那麼倒楣了...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己