小魚漁
雙魚君君 2016-12-03 13:58:44 版主 10K

週期都基本上30天,經期來的日期都很固定,頂多誤差一兩天,最後一次月經11/1,預計11/30月經要來,12/1驗到兩條線,當天跑去看醫生,醫生照不到,說三個可能(外孕、還太小、空包蛋)

醫生主動說幫我抽血,昨回去複診,說指數762

醫生問我 你覺得指數高嗎?我說我不知道

他回我 :妳覺得很高吧?錯!孕婦都麻幾萬hcg你這太低了!又叫我持續觀察..

被醫生一說覺得心情跌落谷底,也很緊張!

依照算法我應該算四週?四週762hcg是真的很低嗎? 我也沒出血什麼的,被醫生說的我好緊張,有人可以分享當時經驗嗎?

阿棉兒
阿棉兒 2016-12-03 16:03:52 #1F

4週hcg幾萬就要擔心葡萄胎了吧?

放輕鬆

快樂每一日
幸運青 2016-12-04 08:30:59 #2F

我也是4周去照照不到,醫生講了很多不必要的煩惱,後來中醫生告訴我等8周再去照,他很多病人也是一開始去照徒增煩惱,目前我安排第六週去!你也再多找二間看比較保險!

大芳
大芳 2016-12-04 15:23:57 #3F

媽咪加油!只要不要有腹痛和出血,都有機會,多跟寶寶說話。不要緊張放鬆,這幾天也要多注意唷

茶兒柚子
茶兒柚子 2016-12-04 16:54:19 #4F

幾萬....我4周3的時候β-Hcg就1041,還雙胞胎勒!

主要是看成長度,我5周3的確是飆到18500

時光。祈福
時光。祈福 2016-12-04 21:35:47 #5F

幾萬=..=

妳醫生............

如果是四周 我抽血驗指數時也才176

現在都14週了

不過如果有正常著床的話

隔兩天我記得是要呈現1.66倍以上成長

版主妳可以再繼續追蹤指數喔

祝好孕

waterbean
waterbean 2016-12-06 12:04:42 #6F

媽咪別擔心~

我也是驗到隔天就去診所

因為還未滿五周 所以醫師說太小還看不到喔

等到下一週去時

五週已經就可以看到了^^

記得保持正面的心情喔

阿棉兒
阿棉兒 2016-12-06 13:48:23 #7F

中醫師說的八週才照是錯誤的,如果不小心是外孕輸卵管就不保了,孕期有很多不確定還是早點照才保平安,別聽別人胡說!?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過