緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大概試了多久才找到孩子命定尿布?

米米兒媽咪
米米兒媽咪 2016-11-28 16:52:30 #11F

做月子的時候朋友送了很多幫寶,但我一直覺得白幫本身有一股奇怪的味道

後來才換過大王、麗貝樂...還不錯

女兒九個月時試用了紫好奇,發現包完最乾爽,就用到現在沒換過了

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2016-11-29 15:40:51 #12F

差不多三個月

我覺得麗貝樂防漏側邊真的太小了容易漏

紫好奇側邊比較好接跟吸尿

後面水便袋新生寶很適合,我二寶快生了!會繼續銜接喲

小DD
小DD 2016-11-29 23:26:44 #13F

把所有滿月收到的尿布品牌試過一遍之後就遇到命定尿布了

我家試穿幫寶是~~~不會外漏彈性好~包過夜不會紅屁股!!!到現在二寶也是直接買白幫來囤~你可以試試看噢!

Cherrycat
Cherrycat 2016-11-30 07:10:25 #14F

兒子出生的醫院就是提供幫寶適特級棉柔

周遭親朋好友也都是送白幫居多

月子時也用過朋友送的其他牌子

覺得白幫的吸收力、透氣性都較好

而且都沒有外漏或是回滲的問題

寶寶也沒有出現尿布疹過,比較不會不舒服大哭

後來就一直用到現在2Y6M

打算一直用到戒尿布沒想過再換牌子了

小穎爹的老婆
小穎爹的老婆 2016-11-30 13:38:43 #15F

大概2~3個月左右,幾乎都在消親友們送的尿布

後來包到滿意的極緻呵護(白金),漏尿困擾就好很多

腰貼不用貼緊就能包得很服貼,加上材質很柔軟,不會摩擦到寶寶的屁股

自從包這款之後就沒有再換牌子了~

KateGuo
KateGuo 2016-12-19 17:42:38 #16F

我從大寶出生,醫院就是用幫寶適特級棉柔

所以回家後我就繼續沿用

加上親友們也幾乎都送白幫

所以我就這樣默默地用兩年了

現在生了二寶也是繼續選擇幫寶適

材質棉柔而且又有彈力腰圍,不怕寶寶的腿庫腰圍勒的紅紅的

透氣度也很棒,我家大寶都沒有紅屁股的情況發生過唷!!

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2017-01-20 02:09:35 #17F

我們都沒試,ㄏㄏ

因為寶寶出生的醫院就用幫寶適特級棉柔,到月子中心也是用幫寶適,然後朋友也都送幫寶適,用了2、3個月覺得寶寶沒尿布疹,吸收力不錯也沒漏尿,就一試成主顧用到現在了

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2017-02-21 10:07:07 #18F

我試過很多種~發現白色幫寶適特級棉柔最讚耶

1.吸收力快且吸尿量也大

2.腰圍彈性很好不怕勒傷肚子或是大腿

3.很柔軟不會刮傷皮膚

4.防漏側邊做的很好不容易漏尿

以上是我們家弟弟的使用心得

版媽咪可以參考看看喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力