緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【留言抽親子活動票券】雲門教室首創身體學習劇場”大海的星願”~一起過聖誕!

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-12-02 11:14:35 #31F

聖誕節一定要準備聖誕大餐

然後假扮聖誕老公公送禮物給孩子

到處跟聖誕樹拍照留念

WuWing
WuWing 2016-12-02 11:16:10 #32F

帶孩子一起去清境住一晚,看看綿羊秀,去郊區走走享受大自然,看看高山上的聖誕樹

(原作者於 2016-12-02 11:17:53 重新編輯過)

shko
shko 2016-12-02 11:24:17 #33F

希望台北也能有這種活動

mintsai
mintsai 2016-12-02 12:47:04 #34F

我要帶寶貝去夢時代感受聖誕節氣氛!

Hsiang74
p223054 2016-12-02 12:56:15 #35F

我要帶家中的寶貝去台北看高大的聖誕樹!!!體驗一下北部人的過節氣氛

emma7415
emma7415 2016-12-02 13:54:01 #36F

我想帶小孩去育幼院發禮物,讓他可以有機會傳遞快樂給需要的小朋友。

Mini-QOO
Mini-QOO 2016-12-02 14:26:16 #37F

我希望能抽到活動票券帶寶貝們去參加, 過一個特別的聖誕節。

아정(雅婷)
??(雅婷) 2016-12-02 14:52:20 #38F

跟最愛的家人一起共渡晚餐

看著家人吃著我愛心料理

聖誕節我覺得就是知足,我共跟孩子一同唱聖誕快樂歌,講有關聖誕節的故事,但不會特別準備禮物

我希望讓孩子養成知足常樂的孩子

有家人的陪伴就是最大的快樂,最佳的聖誕節了

小嘉玲
張嘉 2016-12-02 17:06:32 #39F

寶貝今天已2.9個月囉!比較會專注看螢幕,剛好今年高雄巨蛋百貨外面的廣場要播放"史努比電影版"用超大的螢幕播放 。所以,今年會帶寶貝去那邊過聖誕節唷!而且廣場外還擺放許多*史努比*的看版供民眾免費照相。

小書
小書 2016-12-02 20:11:26 #40F

會帶孩子從事戶外活動,讓他跑跑跳跳,再準備一些料理,全家一起吃飯,談天。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過