緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

來閒聊,大家生理期前會不會很容易暴走~

s玲玲
s玲玲 2016-11-23 08:30:53 #11F

我個人是會下腹悶痛.身體不舒服

但情緒方面到還算正常

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-11-23 09:17:23 #12F

以前會,現在不會,

做瑜伽、喝石榴汁、喝純可可牛奶,

適合我,但不見得適合你,

每人體質不同,要找對方法,吃對食物。

寶寶
寶寶 2016-11-23 09:22:11 #13F

偏頭痛, 總是MC來前幾天干擾我, 加上本身體溫高, 很容易發火.

我要出國~~
我要出國~~ 2016-11-23 10:26:24 #14F

天啊,看到上面有媽媽說完全沒感覺,真是太羨慕了!!

我以前也不會覺得情緒有太大震盪,頂多只有生理期前會特別想要吃的東西XD

但是這兩年,可能工作、生活壓力影響,

才開始有比較明顯的經前陣候群,

除了情緒變化外,消化不良、拉肚子、異常疲倦、下腹痛、睡眠不佳等,

這些都是有階段的輪著來,

好處可能是我可以因為身體變化而預知現在是哪個階段了?XDDDD

但有時候覺得也蠻煩的,好像一個月裡面,只有一至兩週是輕輕鬆鬆的…

停權
lulucoco (帳號停權) 2016-11-24 08:53:05 #15F

真的會因為小事就很容易生氣耶~ 如果同樣的事發生在平常就覺得沒那麼嚴重~唉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走